Вообще по идее это смещение можно не задавать, я про 80 0000, это как бы адреса с которых начинается флеш память контролера, но при запуске его, они отображаются на нулевой адрес. Т.е. 0х80 0000 => 0х00 0000. Главное чтобы ВинОльс после правки прошивки чек суммы пересчитал.
gosy97 ты когда то рекомендовал лить масло motul specific, вот хочу попробывать. я так понял речь шла о 5w30 504\507, так? его на зиму лить можно?
РЕБЯТА ВСЕ ПРИВЕТИК ПОЧИТАЛ ТУТ ПРО ЖОР МАСЛА. ДА БЫЛА А-4Q2.0tfsi.2010года брала маслице. в этом взял рестайлинг 2012г в не разу не долил .пока СУПЕР!
Это стиль езды в разных местах... картинка с левой стороны красивая (адреса прошивки), по моему так и надо... в теме про прошивку на скринах должны быть похожие, в той теме все правильно, с ней и надо сравнивать, а то я с телефона практически все время отвечаю, и он мне все норовит позаменять мои словечки... Вроде стараюсь проверять, но все равно ошибочки вылазят. Особенно с нулями, там больше мои ошибки в их кол-ве, чем твои...
Гы, я как бы в той теме, как русский в Турции, ты б сказал че там дальше делать то Но тему ща пошуршу еще...
Импорт карт пробовал делать? ЗЫ В той теме видны адреса моих карт, и я выкладывал там изменения которые вносил. Там таблицы с изменениями и оригинальные рядом друг с другом...
Импорт других карт? Я просто незнаю как это делаеться. В твоей теме смотрел адреса, у меня в potentional maps таких адресов нет. И по списку смотрел, все отличаються. в адресах карт у тебя стоит сивол "$", это вместо "8" у меня? Вот допустим 1A78a у меня его нигде нет...
У тебя и не долно быть, Я скидывал файл http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7149703&postcount=3010 Когда откроешь в ВинОльс свою прошивку сделай импорт этого файла... $ - этот символ говорит о шеснадцатиричной системе счисления.
Понял. Прошивку открывать в hex? Или в двоичной? PS Пробывал открыть, import map pack, просит указать офсет и префикс? Делал все как раньше, после импорта моей прошивки в хексе сказал импорт map pack... Чего ей там указать?
при импорте карт, ничего не меняй, оставь все как есть. именно на импорте карт офсетов не добавляй, на самой прошивке как и раньше...
О, крутенько, тут в mymaps появилось, куча адресов с расписаными параметрами. Прикольно, блин И чего тут делать дальшо?
Там в таблицах, которые приведены к читабельному виду можешь менять значения температуры на свое усмотрение. Можешь еще раз глянуть в тему про прошивку и увидеть как это сделано у меня. Для изменения значения в таблице - два клика по таблице в колонке карт. Далее на изменяемом значении кликаешь мышью, жмешь enter и вводишь свое значение. Сщхраняешься - ВинОльс спросит как сохранить изменения - введешь для них какое нибудь название и у тебя появится с оригинальным кодом прошивки, измененный с твоим названием.
ВСЕМ ПРИВЕТ! НА ДНЯХ ПРОВЁЛ ТЕСТ В СВЯЗИ С ХОЛОДАМИ. ПРОЕХАЛ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ С ПЕЧКОЙ НА МАКСИМУМЕ И НИЗКИМИ ОБОРОТАМИ. ТЕМПЕРАТУРА НЕ ПОДНИМАЛАСЬ ВЫШЕ 70 ИТОГ ТАКОЙ ЖЕ: ЛИТР НА ТЫЩУ
жрёт в пробках не потому что температура под капотом растёт, а потому что моторяка работает на малых оборотах.