(мне почему-то помнится, что он серый. Но ХЗ.) У меня серый в оригинале и номер у него 06A919501A - 100%
какая нафиг разница какого он цвета? вы как будете 4х пиновый разъем одевать на 2х пиновый датчик? или наоборот? резать провода и новую фишку чтоль заказывать? по цвету в данном случае ориентироваться знаете ли смешно
Да бог с ними с датчиками, чего на них зацикливаться? Вон michфуд дал номера, да и все. Никто ниче впихивать не собралсо. Ну хорошо, это моя вина, что я предположил что они одинаковые, я же не утверждал, просто когда антифриз менял датчик был зеленый, контакты не считал. Мож закроем эту тему? PS Всмысле про датчики, не про расход масла Хотя многие хотели бы...
на радость альтоводам некачественный евро 2 должны запретить! может теперь все изменится))) http://auto.mail.ru/article.html?id=39734 с рождеством клубни!
нельзя так категорично сказать не дает эффекта и все. каждое авто индивидуально, к примеру, мог образоваться нагар и отслоившиеся маленькие кусочки его могли частично забить кулер, отсюда плохой теплообмен и т.д. но это все же редкость
Я как бы, сделал вывод исходя из предидущей ветки, там меняли 5 помоему человек, и у всех это никак на расход масла не повлияло. Там люди и распиливали и что только не делали, радиатор чистый и работает, ну конечно если есть предпосылки на то, что радиатор забит, тогда конечно да...
Да каждый мотор индивидуален я вот у себя поменял колпачки маслосъемные и масло стало в 3-4 раза меньше уходить (Был расход 800гр на 1 т.км) хотя и не дымила и сняли старые не сказать что деревянные.
Так его ночью алиены сп...здили. Но теперь у них новая фишка: они его себе не оставляют, льют в соседние тачки. Смотрите за уровнем!
Блин, дайте серьезный ответ. Я к ним все время ездию. Именно за культуру обслуживания. Хотя это чего-то и настораживает.
4.2л влезает, если как-то хитро сливать, может и больше влезть. У вас где-то 0.3л не хватает - так что, возможно. Или новое масло густое какое-то и не стекает, хотя в случае с Альтом должно стекать за ночь всё (если машина накануне была хорошо прогрета). Много вариантов разных... Я б не стал из-за 0.1-0.3 л голову себе забивать. Проверьте ещё раз-другой, может и найдётся ваше масло! upd Опять же - машина ровно стоит?