ну 2 рубля до замены ещё терпимо. но на кой втирать людям про 300V, рекомендовать заливать в бак всякую гадость типа промывок, бензин видите ли не такой. может быть и воздух в России не подходит альту.
Ну с эти спорить не буду, т.к не компетентен в вопросе свойств масел и бензина, хотя с уверенностью могу сказать что бензин в России Го*но, а особенно в Саратовской области... - ПРОВЕРЕНО СРАВНЕНИЕМ. А то что АЛЬТ инвалид с рождения все больше признаю, НО Этот инвалид кроме как аппетитом масла абсолютно ни чем не страдает!
Сколько читаю, эту ветку не могу понять, что вы здесь делаете? Ну я понимаю много раз уже спрашивали, были дурацкие ответы. Но блин, ну ни одного же дельного совета от вас, ну кроме как жигули или фф, вы так... людям нервишки потрепать... Или позлорадствовать, что избавились от своей напасти и посмеяться с дураков? Типа, -Алег че сегодня делаешь? -Да пойду в инете посижу, альтоводов потролю.. Мы же на эти все терки с вами, просто тему засоряем. Людям потом тяжело читать будет. Не ну я хз, если неправ поправьте.
Простите простите... Задумываться о чистоте мотора внутри следует обязательно, без разницы жигули, ауди или бумер ИМХО. менял прокладку под крышкой головы(были следы масла в свечных колодцах) состоянием деталей остался доволен. На старой прокладке лак от кострюля(машин дилерский). Процесс промывки от кострюля и его деятельности ещё не закончен.
определённой степени нагар(отложения) ВСЕГДА БУДЕТ ИМЕТЬ МЕСТО В ДВС. по крайней мере на планете Земля.
+1 неделю назад тоже менял прокладку по той же причине, масло в колодце. Чистота в ГБЦ внутри порадовала, она как писалось выше девственно чиста, с легким золотистым оттенком.
А на прокладке тож было не очень? Касло-масло какое пользуешь? Я ещё клапан махнул, мембрана целая была а в патрубке лак.
масло лью кастрюль 5в40. Клапан менял еще летом, без причины, но изменений никаких не произошло, видимо рабочий был!
Не смотря ни на что машина радует однозначно+вариатор сказка вообще. Знаю что смысла на атмосферник ставить иридиевые свечи нет . но возьму всё равно.
в отличие от ФФ я тут напрокат взял ФФ - мама дорогая... ситроен или пежо - лучше этой телеги... а уж после ауди - разговор не о чем вести вообще, хоть бы бочка 80ка, хоть 100ка, хоть а4 (про остальное молчу) хоть с каким мотором, хоть с 1,2 или 1,6 - фору дают такую ФФ что тот просто нервно курит в сторонке, хотя и масло м.б. не жрет... так вот это Алега и бесит, что сменил он машину на тарантас, да и на нас теперь свою злобу и желчь пытается вылить ему уже год примерно как это покоя не дает, а может больше, я за ним не слежу...
Посидел на форуме фордов(у отца фокус), так они focusa нового с новой a6 сравнивают, по комфорту, эргономичности салона. А рено новый, не помню какой - с поршем. З.Ы. А че правда A8 1996 года идет с алюминиевым кузовом?
все а8 из люминя зы... форд с ауди и рено с поршем это сильно. Вообще на таких форумах много неадекватов. Чем чудней машина,тем неадекватней публика.
Прикольно, это она ж вобще не ржавеет. Даже после удара. Ну, эт да, ну каждый хвалит то что он имеет.
А, ну да, точно. Знакомый уже вторую купил, че то ему 8-ки нравяться. Как по мне великоват кораблик. Блин, а как же после ДТП?