не-а, хотя я на нём не много ездил (2 или 3 смены) чот не пошло оно у меня. на 0в30 перешёл, больше понравилось. масло меняю раз в 5 тыщ любое. думаешь стоит назад вернуться?
Странно у меня тож 3 смены было, машина намного старей твоей 2001 г, хоть и пробег реальный 155 тыкм, расход упал с 1 л до 450-600 гр. Это до прошивки. Ну вернуться иль н ет, решатьтебе я сидел на 5w40, норм так помылсо, масло после 1.5 т пробега, было чернущее, хотя жиденькое.
херасе, круто, у нас бы так. У меня у знакомого в гараже помоему awa валяеться, он уже предлагал поменять.
Да знаю, знаю. Ну не хотят тут, некоторые, расставаться со своей машиной. Вон michфуд, хрен знает скоолько владеет своей, при чем помоему сразу с масложором, и ниче катает.
Ну человек, расстроился, что на нем такой же расход как и на других маслах, и бросил это дело на середине. Стал лить другое масло.
аккум полудохлый у меня, а на 0в30 зимой лучше крутит, в лето может опять залью, я не думаю что за 5 тыщ пробега эксперемент запорот))
Поверь, с awa нисколько не легче! До сих пор батин не можем до ума довести. Редкий и геморный мотор fsi.
Ну да, он же fsi. Я еще не хотел его ставить, потому что на него гбо только vialle, а это край как нерентабельно!
Всем доброго времени суток.Недавно стал обладателем автомобиля с двигателем 2л 130 лс пробег 106000 и у меня тоже поджирает масло,где то 2500-3000 уходит литр,нормально ли это?из за чего съедает масло?что чинить,чего менять?есть ли смысл ехать на сто? пытался сам найти ответ тут на форуме ,но около 800 страниц не осилю по времени,за ранее спасибо)
Да стоит. Расход такой же как и на бензе, но для этого нужно все хорошо настроить, мощность такая же. Бюджет 17000 ваших рублей(оборудования). Ставил сам. Электроника фирмы Stag isa2, вариатор уоз aeb, форсунки hanna red, все остальное tomassetto, а нет редуктор еще gurtner вродь самый стоящий.
Вобщем если не хотите читать все 800 страниц, то ответ, да. Это нормальный расход масла для этого типа двигателя, я бы сказал что у вас он просто замечательный. У людей по 2 литра на тыщу уходит.