Я же по русски написал, чтобы не описывать все и не читать 800 страниц, можно сказать что такой расход для этого мотора нормальный. Так как кардинальных мер по лечению, со статистикой до сих пор не выявлено, а жор поголовный (ну может 10 -ок машин не жрут). Что вы как дети? С какими то язвлениями. Один про тип мотора написал, хотя прекрасно понимал, что я имел ввиду. Второй фольгу лепит с картном.
привет! как дела с прошивкой, скок проехал, скок скушал, каков расход был? и когда мы сможем воспользоваться инструктажем к действию))
13Saint без обид. забыл добавить что осталось домыть двигатель до победного конца и опустить рабочую температуру двигателя до комнатной.
Привет! С прошивкой норм, все писал, после прошивки проехал немного километров 500 пока не ела. С инструкцией затягиваеться, так как не могу понять, как подробно обьяснить создание тепловых карт, индивидуально. Для меня это тяжковато, совсем не програмист
Я делал скрытую установку Когда еще работал, платили за бенз, а я на газу катал Там под капотом ничего не видно, ну кроме ДАД, его не получилось спрятать, некуда. Могу скинуть фотки архивом, в личку, но вечером.
А хрен с ним, могу щас пойти пофоткать, все равно дома сижу. Не судите строго зима, везде грязно Да надо бы с текстом определиться, если такой человек как я будет читать инструкцию, такой как она сейчас есть, то он в жизни не полезет
Да, я вот сюда ща кину. И то и то. Может всем понятно, тогда оставлю как есть, вдруг это я, ну типа... медленный.. Посмотреть вложение Начинаем.doc Это инструкция. http://webfile.ru/6424640 Это фотки.
ах..фигеть, теперь и я чувствую себя . видимо без слива прошивки и записи винольс можно даже не читать)
Так в этой инструкции только про правку самой прошивки. Я думал, что ты выложишь полноценный мануал, начиная с этапа слива прошивки (как и чем именно ее сливать) и заканчивая ее заливкой.