Ну как бы хочу расстроить всех, масло сожрало. Проехал 1630 по щупу min/ Но у меня был приступ алергии и я 150 км, ехал со скоростью около 210 км\ч, может потому и сожрало. Я хз. Это раз. А второе, уже вот допечатываю файлс мануалом, надеюсь вечером выложу фак, куды кста выкладывать? Отменяеться, импорт карт делаеться долго. Сегодня только выложу половину мануала
блин кто нить знает как очистить загруженные фотографии, не могу мануал доделать, пишет превышел лимит
у меня нет альбома. я вседа загружал так: загрузка открыть файл загрузить и все потом он там оставался и я его выбирал. А тут лимит заполнен, я его почистил и все с темы удалилось, а вставлять миниатюрами лажово получаеться
Да я уже разобрался. Кому интересно, начало как говориться положено. Тема еще не закончена, но для начала вам пока хватит. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7525479#post7525479
Если говорить коротко - по наблюдениям большого количества автовладельцев (разных марок авто и разных моторов) температура масла летом часто имеет большее значение,чем зимой. Отсюда и подобные рассуждения Если у тебя она (темпераьтура) всегда одинаковая (хоть зимой по трассе,хоть в +30 при движении по горным серпантинам или в пробке) - тебе можно только позавидовать
ниче не понял,долил вчера вечером поллитра по мерному стаканчику. Утром встал, выше максимума до еб...ни матери! Подскажите откуда соснуть масла, чтоб опустилось до макс? Можно без пошлостей
Что это за монстр такой? Плюётся маслом.Езжу с переливом в поллитра,и ничего. Вот для чистоты эксперимента-другое дело.
такс это, уровень для замера расхода масла и уровень текущего масла - это 2 разные величины. прогреешь машину и будет норм уровень хотя я не парюсь меряю только на холодном, держу зверя на диете))