извини, это у меня юмор такой. просто тут многие уверены что масло по 3500 за банку имеет сверх моющие свойства и постоянно что-то отмывает внутри альта.
Просто сразу не понял. Был бы смайлик в конце предложения, сразу было бы понятно. А по поводу ценников, так на сегодняшний день, на что больше спрос, на то больше подделок. Ценник на товар уже давно не означает его качество.
Нет, что вы. Потому ауди и стоят как ланосы. А на мотюль кстати не такой ужи большой спрос, как раз из-за его цены.
кто знает как проверить все ДТОЖ и термостат? понятно что на холодном моторе у ДТОЖ должна быть одинаковая уличная температура, имею ввиду какие группы, окна? и как термос тестится?
спасибо за ссылку! вчера проехал 250 км по трассе. перед поездкой, по щупу масло было на середине, через 200 км загорелась масленка, подлил 300 гр. седня утром смотрю уровень по щупу - максимум. поехал обратно, еще 250 км, масленка так и не загорелась. уровень масла посмотрю завтра утром, ехал в среднем 140, иногда 160. это я все к чему.. на такой скорости двс охлаждается потоком воздуха, и похоже охлаждение играет ключевую роль в АЛТ. вспоминаю что после ремонта двс первые 500 км масло вообще не сожрало(в городском цикле), но мне не подключили датчик g83(из за этого при первом нагревании двс выше рабочей температуры включался вентилятор и охлаждал его в непрерывном режиме, до тех пор пока не заглушишь мотор). через 500 км после ремонта я восстановил проводку к этому датчику и вентилятор стал работать "по немногу", т.е. в стандартном режиме. обычно расход масла у меня был 1л на 200км, потом стал 1л на 400км. получается за 500 км у меня должно было съесть больше литра, завтра узнаем сколько съело в действительности и съело ли вообще чтото
Ребята, если можно еще раз для меня. как решить проблему масленки? загорается каждые 100 км. маслица доливать уже некуда. не помогает. и просто капот открывать не помогает. нужно именно щуп достать и засунуть назад. тогда сразу же масленка гаснет. пока след. 100 км не проехать....достала.
ну вот, отписываюсь - по щупу масла чуть меньше макса! т.е. съело грамм 100, ито я думаю это уже было в городской черте(в пробке ехал пол часа 10 км/ч). выходит прошивка должна помочь, надо ее закончить)