По маслу попробую наверно Total Quartz 9000 его проще в дороге найти. Скажите каким образом ищют вакум ? В Какай последовательности закручивать клапанную крышку? Может есть у ково спец по альтом который болячки знает и прошивку может сделать ту что надо. P.S Спасибо за советы!!!
Если по простому то закручивают от центра к краям, завтра выложу картинку из эльзы, если никто не опередит. Проверь трубки ВКГ, эжекционный насос, сделай опрессовку - отсоединяешь воздушный патрубок от фильтра, затыкаешь большое его отверстие чем нибудь (где-то читал, что очень хорошо подходит топливный фильтр, но можно что-нибудь еще приспособить) накачиваешь туда 1-1.5 атмосферы и смотришь не уходит ли давление, если уходит ищешь кудой.
Привет альтводам! Выкручивал свечи недавно и удивился-практически как на исправном авто. Светло-серо-коричневый цвет изолятора,электроды чистые вот только резьба в масле.Расход стандартный 1л на 1000.Обратил внимание на поршни-не совсем уж загажены нагаром-короче как на шахматной доске: металл-нагар,мелкими гранулами. Ранее было страшней. И еще. Сегодня менял масло и услышал непонятное тарахтение. Короче-тарахтит мембрана в маслоотделителе (бочёнке) ,гоняет его туда-сюда пульсирующий воздух внутри. Громче чем форсунка.
Привет ребят. Посоветуйте масло на мою тачку.. Щас лью мотюль 300в повер ресинг 5в 30, но накладно выходит. Канистра 2л стоит 1700, хочу заменить на какой-нибудь аналог по дешевле, например на хреновый кастрол. WAUZZZ8E36A123244
Ну так у них тачки 2000 годов..моя то посвежее будет)) Он расписал что да как, а цены на масло я не увидел, я и спрашиваю подешевле
Так, любой авто клуб и есть виртуальный магаз)) прежде что-либо купить - спроси тут, а оно надо, а оно подойдет и т.д.)) Ладно, тогда вопрос такой, могу ли я в мотюль свой, прошедший 2500 км, подливать какое-нибудь другое масло, указанное в посте 4040?)
ну как бы это всегда нежелательно, но не критично, главное чтобы вязкость совпадала. если лил 5в30 то его и подливай
Сцефики подешевле, тоже ничего. Кастрол? Я б не стал. И, кстати, хорошее масло у любого производителя тоже дорогое.
Там мне нужно чтобы и моей ласточки было приятно и мне не накладно вливать каждую неделю по литру.. Вот говорят купи за тыщу 5 литров любого 5в 40 и не парся. Альт все сожрет..
конечно 502-505 ,я лично по 1100 беру, на фирменных АЗС дороже. Меняю масло и канистру в багажник,на 6000 хватает