Да не - там 25 (или 30 не помню) - более чем. Про мандраж - думаю какие-то дыры во впуске. У меня несколько похожее появилось какое-то время назад, ещё летом: при заводе схватывает и 1-2 раза обороты проседают. И у меня есть немного дыр во впуске...
полгода автомобиль заводится только теплым (webasto), на бензине работает 6 секунд в день, все остальное время на газу - никаких изменений в расходе масла, наверное все-таки бензин ни при чем
Альт у него выработал неизгладимую ненависть к Ауди до конца дней (ну или пока бабла не найдет на свежую) А ведь по сути,машина не плохая,с душой и харизмой (если не брать во внимание конктретный мотор). Всяко не чета дешевому вторсырью типа тайотта-форт-масда и прочим продуктам вторичной переработки отходов
ребят не много не в тему, но спрошу. У меня мотор уже давно как то громко работает на холостых, многие спрашивают - дизель? реально звук как у дизеля, еще заметил что иногда сильнее иногда по тише, закономерности не уловил.
ну фазик бы при утреннем запуске трещал полюбому бы, у меня заводится без посторонних звуков, на прогревочных работает без дизеления, а когда обороты опускаются на нормальные, начинает дизелить
ну да, правда до этого ещё AAR мозг имел, DSG радовал по гарантии сделали и впарил, TSI полностью не успел насладить, был впарен после загиба клапанов любителю вага.. про не чету полностью согласен. такого овна здравомыслящему человеку не надо.
который год одно и тоже, машина вроде неплохая, только жрёт, не едет и ломается. точно бензин левый и масло надо сменить. вам самим не смешно, не надоело.
А что плохого во втор сырье? Только название или есть конкретика? Отправлено с моего GT-I8552 при помощи Tapatalk
Во, во. Нехотят люди тему читать сначала, потому и одно и тоже. А мое альто не ломаеться, тьфу тьфу кстати. Только с мотором борюсь, электрика и ходовая как для машины 2001 года, просто как новая, да и кузов. Колеса только сезонно меняю, ой не сглазить бы самого себя....
У меня расход масла 1 литр на примерно 700км. Я в шокеееее!!! Ребят подскажите на что грешить и как с этим справится!
Блин, ну только писал, правда, нц читайте тему! Это не скорая помощь, это форум. Может прочитаете, сами вывод какой то сделаете, мож мы тут что то упустили. Тут вот недавно, человек предложил капиталку деалть и маслосьмники менять, за 6 лет, самая толковая идея, никто еще не пробовал.