ты видишь у меня в профиле машинку? Так вот я на 1000 км трачу 1000 грамм масла правда сегодня мне заменили на движке два сальника и прокладку. В сервисе сказали везде откуда гнало масло - все заменили. Заберу из сервиса - посмотрим как расход упал
по продолжительности треска фазика было очень удобно определять уровень масла в картере. чем дольше по утрам трещит, тем меньше вероятность увидеть масло на щупе. по крайней мере у меня было так.
Да ты шо ? Не было у нас такого, только ALT. Либо с Гермашки привезенные. Если не ошибаюсь, AWA - это fsi-мотор.
сейчас посмотрел, да на Б6 ставились, судя по годам выпуска. просто не встречал этот двиг в живую) говорят масло не ест как АЛТ, но есть свой гемор с ФСИ
Всем привет! Уже баян, но скиньте плиз номер груши и что там с ней еще попутно меняется и номер прокладки клапанной плиз (вакуум весь новый) И не в тему, сказали , что 2 подушки мотора протекли, как срочно менять? если срочно номера тоже подскажите пожалуйста Заранее спасибо!
Про номера не подскажу, увы выпил уже а вот подушка одна потекла уже полгода назад, как то пох. Потом поменяю.
Хотелось бы услышать людей который прошивкой понижали температуру, статистика уже наверно набралась, как у них обстоит дело с расходом масла.