Ошибки сначала считай. Вполне возможно, что это не датчик, а сам блок. Сам блок в виде большого реле воткнут где предохранители.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, номерок вот это треснувшей трубки. Как ее менять? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
06B103211H Вроде придется впускной коллектор снимать N90467301 Уплотнительное кольцо тоже сразу заказывай
начала жрать масло,примерно грамм 500 на 1000 км. В чем может быть причина,ведь этому(awa) мотору не свойственно его расходовать.
Ребят кто нибудь на наших моторах 1ю лямбду менял? Есть номер? Есть ли вариант нормальный из неоригинала? Отправлено с моей Nokia 3110
Сменил масляный теплообменник и залил масло мобил 5-40. 1200 км прошла, ни грамму не долил, а раньше литр на 1000 км уходило Отправлено с Nokia 3310
это тот что на кронштейне куда вкручиваеться фильтр маслянный?? а почистить никак нельзя?? обязательно замена??
Ага, мы до этого не догадались за 8 лет это временно ага, он. вообще он сам должен продуваться. может только если стружка накопилась. дилеры керхером в него дули, типо ок (в снятый, конечно).
Не знаю насчет танцев - делали гильзовку одного цилиндра (прогорел насквозь поршень сбоку), а также меняли энное кол-во клапанов, их втулки и пр. сопутствующую мелочь.
а номер есть какой нибудь у этого маслообменника? или может ссылочку на схему дашь...? он еняеться я та понимаю... так же как и любая ЗЧ? или я чтото не догоняю? )))