A4 B6 Расход масла на А-4 2.0

Тема в разделе "A4", создана пользователем BOuH, 8 апр 2008.

1. Виктор R 32

Виктор R 32 Участник форума

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    понимаю,:) мне тоже:beer:

2. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Что брали на эти машины?

Кого их?

Подмена понятий?

3. Виктор R 32

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    мы же про моторы говорим)) два двигателя покупали

4. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Тогда я не понял, с чего бы

Я про ценообразование на моторы и говорил. Да, в России в 2 раза дороже. И написал, почему так.

5. Виктор R 32

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    у нас еще круче можно встретить, если в столице и крупных городах еще нормально относятся к машинам и денег не жалеют, то в провинции уже давно ставят свечи с жигулей, насосы и тд и тп, вы же понимаете про что я:D

6. Виктор R 32

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    тогда я не так понял, извиняюсь:)

7. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    642
    Непиндос
    Друзья, кто менял ВКГ? подскажите номерки патрубков и что там ещё? у меня сифонит сильно в районе тройника...я так понимаю - это ВКГ патрубки.

8. WeST003

WeST003 Новичок

7 фев 2012
    53
    А4/B6 2.0ALT 02г.
    Вот ты зря так по провинции:hot: Если за рулем долб... то он и в москве свечи от жугулей ставит:)

9. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    +11111проблема не регионов, долбоёбов на Руси лет на сто вперед припасено.....а в голове

10. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    и они продолжают покупать ....
    (масло)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Максим51

Максим51 Участник форума

4 мар 2014
    198
    a4\B7 2.0T 05г
    Прошу прошения как это- включеным кондиционером (ибо на ауди он по умолчанию включен всегда) с коробкой в положении 'D' и ногой на тормозе,:confused:.

12. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    кнопочка - econ выключает компрессор кондея..а так он крутится круглый год, хоть и не гонит зимой холод (от сюда и ресурс) по моему так..

p.s продам новый комплект ГРМ на ALT ..заберите..:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    Где ты был 2 недели назад

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

14. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    где-где..в барахолке туто)

15. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    ребят помогите разобратся
    машина а4в6 2001г алт
    проблемы
    1 долго приходится крутить стартером чтоб завести на холодную \на горячую без проблем\
    2 после запуска пару секунд тарахтит цепь
    3 машина не едет ,ошушение какбудто мотор от оки поставили \порой просто не разгоняется\
    4 ошибки ваг 1.jpg

ваг 2.jpg

ваг 3.jpg
    в измерениях в группе 091 в окошке обведённом зелёным показания от -0,5 до 2,5 а в окошке обведённым красным ничего не показывает как не газуй

16. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    #4676 XPYCT, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 16 мар 2014
    тема не об этом конечно..но все-таки отвечу. У тебя явные ошибки с номерами датчиков..стоит поменять и всё будет норм.
    по G28 тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=248614
    ..но при этом авто глохнет "на горячую"
    если плохо заводится, проблема в одном из датчиков ОЖ и там по моему два, в вашем случае (G62)
    и если честно, не совсем понимаю..вы спрашиваете "что сломалось" при этом ваг-ком вам явно указывает на неисправность. Другое дело если все поменять..а проблема не уйдет, тогда да.
    Начните с датчика G 62 он дешевле и быстрее и проще самому поменять, после чего потрите ошибки возможно их больше не будет, в том числе и по G 28. С ним сложнее, поменять нужно извращаться чутка и не совсем приятно когда авто на ходу заглохнет и заведется только после того как чутка остынет.

17. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    На горячую никаких трудностей нет ( кроме того что машина еле пере двигается) неучто из за того что умер датчик она может так сильно тупить??? Метки ремня проверяли они вобще вплоть до милиметров совпадают

18. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Ой забыл сказать почему-то именно вчера вентилятор радиатора стал включатся часто и выключается только как стрелка градусов до 70 упадет

19. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    #4679 stenli, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 16 мар 2014
    Прогуглил много тем и форумов по этим ошибкам и все пишут что подох фазорегулятор в 95% случаев
    Пишут что если выскакивает эти ошибки но машина едет так же хорошо то скорее всего датчики
    А если машина как будто гружонная 2 тоннами песка едет и горят эти ошибки то либо цепь перескочила ( ремень у меня стоит по меткам) либо фазорегулятор сдох

20. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Он проверяется так же вагкомом..когда он сдохнет тарахтеть будет постоянно, а не только при заводке. Повторюсь, датчик поменять не сложно и не дорого..начните с малого..