Меняй масло на 5-50 и смотри прокладки. Какая-то пропускает, а может и несколько. Sent from my TravelMate X313-M using Tapatalk
тормоза - похоже на вгк (вакуума нету), хотя там есть ещё трубочки-клапаночки. Кат - нет, потом кат - это что лампочка или ошибка по кату? Лампочка - это вообще какая-то критичная ошибка у моторе.
Вообще, с 1 января 2015 в РФ должны перейти на безн Евро-4. Что как бы означает, что (+/- немного времени) те Альты, что выжили (задиров в цилинрах нет, поршня не раздолбаны и т.д.) - перестанут жрать масло сами-по-себе. На любом масле. С бензином с любой приличной колонки. Хотя мотюль-специфик имеет смысл лить и далее (если кто...). Кстати, можно включать ЛЛ )))
Сейчас сделал патрубки ВГК!получилось очень даже нечего))плотно все налезли и хомуты поставил для надежности!обошлось рублей в 300 вместе с хомутами!кому надо могу фотки выложить.через три дня придет клапан вгк и прокладка крышки гбц,она подтекает в свечном колодце!по катализатору ошибка типо низкая эффективность!а
Вот я тоже так думаю!все ему каюк теперь?я вот заметил что ошибка и 3 недели может не выскакивать!а вот как выскачит так практически сразу масленка загораеться
скорее всего комп опрашивает достаточно редко лямбду, на предмет ошибки по кату. но как только опросит - ошибка вылетит. у меня ката нет. под евро-2 ещё не прошил. ошибка раз в месяц примерно выскакивает.
Кстати вопрос!сегодня пару раз загорался желтый кружок с надписью внутири km/h и цифра 1 что это значит?
Это у тебя выставлено предупреждение превышения скорости в 1ом бортовом компьютере (не в том, что управляется на консоли, а в том, что через рычаги управления на руле управляется). Аналогичную штуку можешь посмотреть в CAR-меню на голове. Только тогда у тебя при превышении будет km/h с цифрой 2 загораться
У меня не че не управляеться не на консоли не на руле!на руле кнопок вобще нет,а на приборке слева +- и моде это время настраивать,а справа чек,ключь и нули,нули обнуляют пробег,ключ вобще не чегр не делает( при нажатии появляеться надпись сервис и пропадает) а чек показыат значки всякие и поиом пишет ОК
Вот у друга на пассате б5 можно было переключить на мгновенный расход и на средний,а у меня показывает только остаток сколько еще могу проехать,может конечно я не знаю как переключать?