Во время движения нажал чек. Если повторно нажать, то появится еще 2-е ограничение. Если еще( во время движения) нажать, то все пропадет. Сто раз так делал)
все уже давно льют бензин евро 5, а масло как жрало так и жрёт)), все современные бензины имеют пятый класс
Блин,я мо маслу так и не понял!смотрел мотюл ликвимоли и кастрол,все 5 на 30!их целая куча и все разные!нам же вроде как какойто лонглайф нужен?или пофиг какой?
зачем тебе лонглайф, если не собираешся катать по 30 тыс на этом масле ? Бери мотюль, у них есть линейка для вагов, или мобил1 5w30 ESP Formula кастрол не бери. чего его комментировать ? ну есть заводы которые не производят, но я такие шайтан заправки объезжаю уже много лет. В чеке же всегда вижу что класс топлива ЕВРО 5, лукойл или тнк например.
остановился с выбором масла на мобил1 5w30 ESP Formula!вот думаю перед заменой может раскоксовку все же сделать,почищу поршневую,а то фиг знает сколько она на старом масле набегала!что скажете?
что вы определится все не можете возьмите масло с 502 допуском того производителя который вам больше нравится и все. Лонглайф вам ни нужен
Я жду прокладку крышки клапанной!и хочу еще раскоксовку сделать перед заменой!что посоветуете по поводу раскоксовки?я гдето видел пост,а вот найти не могу!
Люди,у меня по утрам или когда постоит подольше,при запуске бывает такой звук как будто мотор дизельный!и пропадает сразу через пару секунд!что это?масло мало?