Ну, машина все-таки достаточно свежая - октябрь 2007 года, так что видимо лошади пока не сбежали за это время ))
Заливаю Mobil 5W-50, примерный расход - 500 гр/1000 км, при условии, что стрелка спидометра не укладывается за отметку 130 км/ч.
Re: расход топлива а4 Разницы между показаниями трип компьютера и фактическим расходом нет. Показывает правильно. Машина была обута на 18 катки. Вобщем загорелся таким аппаратом, но только не решил что это будет а4, а6 или а8 Просто у меня сейчас бензин турбо квадра автомат, но расход меня как то не устраивает 1.8 а порет горючку будь здоров, да и динамика не та по сравнению с дизель трурбо, квадра, автомат.
Народ, сегодня менял масло, купил как обычно специфика 504 507, когда заливал, обратил внимание на резкий запах. Раньше когда лил мотюль, он не пах. Формула поменялась? Или чертов 'кэмп' теперь и мотюль паленый стал продавать?
Re: расход топлива а4 99г. 1,9 тди (110 л.с. + чип) едет очень даже вполне, расход тоже радует: Город: 7.5-8.5 л Трасса: 4.5-5 л
Re: расход топлива а4 Друг покажи мне хоть одну а4 с 1.9 тди полный привод автомат А счипом долго хорошо не хватит ресурса ездить.
Кисловатый какой-то. Сложно описать. Раньше от масла шел чуть уловимый дух, а тут прям открыл банку и в нос шибануло.
может срок годности истёк? оно не долго хранится.... если не "нефтью", как обычно - я бы особо не переживал...
Всем привет! Расскажу вам про свой случай с альтом! Купил машину весной! При покупке знал о особенном аппетите к маслу этого мотора! Бывший хозяин говорит типа ест еще канистру(4л) от замены до замены, короче когда я ее купил она жрала на самом деле 2л на 1000км.... не меньше)))) И временами не слабо дымила на холостых! Компрессия 12-13! Решил поменять МСК (делал все сам) Разобрав они сами высыпались Далее решил вытащить поршня, ну так чисто ради интереса! И удивился у видев что на 4м поршне канавки раза в 1.5 больше чем должно быть! Заменил поршень, мск, и направляющие вп. клапанов и все ЖОР пропал))) Вот так вот
Re: расход топлива а4 владею А4 1,8Т ква+акпп с 24.09этого года, аффтар расчитывай на среднюю 15л, причём я лью 95й, а если ещё и "девок катать" - совсем не бюджетная моя любовь получается =) но это того стоит!
Re: расход топлива а4 Не нужен мне ни кватро ни тем более автомат. А ресурса должно хватить надолго, как бензинку её не кручу, да и не надо, тяги и так хватает
Re: расход топлива а4 Вот вот и я про то же. 1.8 порет горючку будь здоров. Однозначно склоняюсь что следующая машина будет дизель. Не понимаю причем здесь чип тогда Конечно комплектация каждому своя, но вот только давно пришел к выводу уж если брать то в максимально возможной комплектации ано и себе комфортней и на перспективу продать легче всегда.
Re: расход топлива а4 Чип, в основном, для большей уверенности на трассе при обгоне. Комплектация в данный момент дооснащаестя, здесь с опциями на разборках проблем нет, всего много и недорого. А вот продать такую машину тут легче без особых наворотов. А4 1.9 тди это так скажем эталон экономичного авто, что при наших ценах на топливо мегаактуально. Колхозники их скупают на ура А для комфорта и удовольствия имею Е39 на хорошем фарше