Re: расход топлива а4 А4В7 2.0Т кватра,типтронег. Трасса 120-130км/ч порядка 8.5л,город(пробки 9км за 1.5часа),от 14.5 до 17л
Всем добрый вечер! Внесу и свои 5 копеек... Владею альтиком чуть больше года, поначалу жор был литр на 2-2.5 тыс км, поставил газ. оборудование, жор начал постепенно снижаться, за год на газу теперь жрет литр на 4-4.5 тыс. Масло Мобил 5w-50. С мотором ничего не делал, так что вопрос влияния качества нашего бенза на масложор очень, как мне кажется, актуален.
Re: расход топлива а4 Не, когда заводишь машину, то БК естественно показывает большее значение. Это показания после поездки вечером с Тульской в Перово
А сколько тогда мне отъездить чтоб понять решена проблема или нет? Вся проблема была по большей части из за вот этого http://vwts.ru/images/repair2/82176_05.jpg! Теперь пока тоже самое не случится я думаю что жор не начнется!
Что мне вас расстраивать, Константин??? Как-то так::: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196250
Всем добрый день. Спешу отчитаться по расходу масла после пробега еще 6000км. За весь период, после переборки масло ушло меньше 0,5л. Наблюдаю дальше.
Re: расход топлива а4 Сталкивался с тем же вопросом РАСХОД!! но совет тебе, замени все расходники, свечи, датчик кислорода (желательно оригинал даж б.у), прочистий дроссельные заслонки. 95 литров 30 и на трассу для просраться))) потом по городу стало в пределах 11-13 смотря как быстро опаздываешь?)) а так в принципе норма для такого авто.
Re: расход топлива а4 С расходом интересно - по БК1 - ересь, в глухой пробке он растет очень сильно, пока едешь выравнивается, таким образом, за поездку, например, дом-работа, средний расход не узнать. По БК2 у меня более оптимистичные цифры - 10.7 л. на 100 км. А вообще выходит около 400 км по городу, таким образом 100х60/400= 15 л. на 100 км. Многовато для один и восемь-то.
Re: расход топлива а4 А ОД в курсе, что в америке другой метод определения октанового числа? и октановое число, определенное по их методу отличается от числа, определенного по методу, используемому в России и европпе? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4468229&postcount=56 соврал, вообще не октановое число, а индекс!
Re: расход топлива а4 Как говорится наболело.... Итак, Ауди А4 B7 2.0T quttro , неделю назад случилась неприятность, потек сальник распредвала, а т.к. в в сервисе была запись на неделю вперед, пришлось записаться и ждать. Мастер дал рекомендацию не крутить машинку (короче говоря ездить как пенсионеру). Я так и поступил ... Заправлялся я всегда по 1000р, и в этот раз заправлялся так же. Ездил исключительно вечером (в отсутствие пробок, не гонял. Т.е. Вообще не крутил машину выше 2300 оборотов) . и на эти 1000р (37 ЛИТРОВ) я проезжал Не Более 210км. (100%) , Отсюда и вытекает вопрос, Может у меня какая т офигня с машиной? Ну не верю я в то что катаясь как пенсионер , может быть расход 18.5 литров. Это же Дофига!!! Если же ездить Активно то 37 литров хватает на 180 км. Чует моя пятая точка что чо-то тут не то.... Есть рекомендации/предложения? (продать машину - не вариант ) з.ы. Протекающий сальник на расход никак влиять не может. По ходу чо то не то с машиной, не знаю с чего начать копать . . .
Re: расход топлива а4 1,8т кватро америка 12 по городу в среднем, если спокойно ездить 17 если не спокойно)))