...спасибо..,точно завалили.. ....а есть жидкость, которая заливается в цилиндры через свечи на 12 часов, она поэффективнее будет?!? Хотя , если в бак, то и мучится не надо..., ждать ничего не надо.., вот только бы топливная система не "раскоксовалась" на лахмотья...
а эффект какой нить наблюдается? хуже не станет?или лучше не мешать машине работать..что-то надпись на тюбике пугает и использование не по назначению?)) как только такой способ открыли..)))
эффект, как мёртвому припарка. не занимайтесь фигнёй. лить керосин в камеру сгорания а потом просирать горшки чтобы нагар вылетел это вообще бредятина, у любого нормального моториста волосы зашевелятся от этих рекомендаций.
производители чудо добавок (и именитые бренды тоже не хотят упускать этот сектор рынка) вас как лохов чайников крутят. типа налил и ждите волшебство. НЕ БЫВАЕТ так с бешенным расходом масла. хуже может быть, это точно.
Тут выше gosy писал,что помогает. Вроде даже сравнивал (вскрывал) моторы до и после,вроде как эффект есть
Не факт, не факт У меня лично расход пока может и не уменьшился (хотя я почему то уже уерен что уменьшится) но с ЛМ1992 масло отмывает в разы больше, чернет прям на глазах это раз, а во вторых машина едет совсем по другому, ни тупит ни разу, а в третьих его действие уже проверено и не одним человеком
а любому "нормальному" мотористу лишь бы кольца поменять и еще чего-нить там по ходу, покудахтать потом, как же ты бедный до этого без меня жил, теперь то ты со мной до конца... хотя так впрочем везде, куда не обратись у всех свои дети...