Что на кастроле, что на Мотюле стараюсь в чистоте держать радиатор. Пробок у нас в городе нет, греть негде. В Казани если только. Да пришлось пересмотреть маршрут, вместо Лазаревка-Джубга-Краснодар, теперь Лазаревка-Шаумян-Волгоград. Надеюсь понимаешь почему? Чего-то кажется мне, не надо доставать ALT температурой.
И всё-таки он умер,масложор составлял 1.5 л на 1000 км.,а на Б-3В 200-300 гр.,но всё же он и его ел,а доступ к этому маслу ограничен, на вертолёт не хватает,а тут этого трогладита корми.
Прости ALT вертолёт "объел". Новая фишка этого мотора. Эт ты правильно ALTа пристрелил, лучше вертолёт оставить. Простите, не в тему - не удержался : Смех:
АЛЬТа препарировал на донорские органы!!!!!Он своё отжил!!!!Вновь установленный стараюсь не кормить всякими присадками,хочу посмотреть,через сколько жор увеличится,пока проехал 13000,один раз сменил масло ч/з 10000,долил 3л(преимущественно городская эксплуатация).
дык я бы с превеликим удовольствием воткнул 1.8Т,когда в Бульбандию за своим поехал,то на складе рядом с моим лежал BFB с пробегом 74т.км.,моя плакалъ!!!!!Хотел было заморочиться,только процедура с проводкой и т.д. испугала!!!! to Алег,какие именно прценты интересуют???АЛЬТ в Белоруссии взял за 500 у.е.(без навесного,с ГБЦ,не лежалый,только с привоза).Установил,за первые 10 т.км. он съел 3л. масла Mobil 3000.Поменял масло,сейчас проехал 3 т.км. после смены масла,долил около 800гр.
Всем привет! Прочитал, что от мин до макс по щупу -1000мл масла. Но первый раз было примерно посредине,долили 200мл-стало -макс.Второй -было мин, долили 300мл-стало примерно посредине. Третий раз специально смерили на сервисе -от мин до макс -500мл. По щупу -заштрихованная зона. Или не так читаю, или не так мерею? C уважением Виктор
цена без установки и прочих геморов с хибэдэдэ очень маленькая, но как правило смысла менять альт на альт мало.
Все правильно, от загорания датчика (желтая лейка) до МАКС. по щупу - 1 литр, от МИН до МАКС по щупу - 700 мл.
С Рождеством всех! Может кто-нибудь выложить кривую зависимости момента и мощности альта от оборотов? Заранее спасибо.