Товарищи, всем привет в Новом году! Позволю возвратиться в своему посту #1650 и попросить уточнить - что еще надо заменить, помимо указанных цифр на рисунке, с целью попытки полного "вылечивания" вакуумной системы. Артикулы деталей приветствуются. Вот сама картинка, если у кого нет доступа. Заранее спасибо.
Доброго времени суток!!! Ребята как думаете не пора ли продать моего Буцефала 2004 года альт 185 пробег ручка? Аппетит отменный (в плане масла) порядка 700 на 1000км. Как думаете пока живой может отпустить его на волю?
здравая мысль. Но придётся добавить чтобы взять кузов новее, в любом случае думаю вас это авто радовало, но пора и переходить на следующий уровень. Удачной продажи и удачного приобретения!
Не про масло, но про ALT. Появилась такая проблема, при нажатии на сцепление (снятие с передачи) обороты на движке не падают, а поднимаются. При скорости 100км/ч - 2600 об/мин выключаю передачу и происходит бросок оборотов до 3200. Происходит это как при езде на круиз контроле так и без него, но без круиза вроде бросок поменьше будет... Ну и по температуре, тож проблемка возникла - на панели приборов когда двигатель нагревается стрелка доходит до 90 град., потом проседает до 70 и сново ползет к 90
У меня такое бывает, когда включаю печку после нагрева движка. Из-за интенсивного продува салона падает температура ОЖ в малом контуре. Минуты через 3-5 (в зависимости от морозов) все приходит в норму.
расход масла 8е вопрос такой... менял масло проехал 1000, долил 200-300 грамм, много или мало. а4 амв 1.8 Т 2003
нет, прошивка измененная, может и в ней дело, будем посмотреть. Надо поснимать логи. С оборотами разобрался - датчик на педали сцепления, зачастил контакты на разъеме и броски пропали.
Ну почему же, мозги не могли адекватно воспринять момент снятия нагрузки с двигла, и пытались поднять обороты, а потом до них доходило что нагрузка отсутствует и поднятие оборотов ничего не дает и сбрасывали их на х.х.
да, но я так понял, что это с выключенным круизом? насколько я знаю - там этот концевик только для круиза.
и с вкл. и выкл. круизом было. видимо используется не только для круиза, тем более что датчик стоял там до того как я доустановил его (круиз). PS Обороты то у нас полностью на электронике висят
Сорри, продублирую тут - может кто знает: Товарищи, подскажите, плиз, если есть, правильный (текущий) номерок вот этой Z-образной трубочки вакуумной системы: На трубке написано 06B133241AQ, но Exist ничего не выдает по нему. Машина в профиле.