реклама -двигатель торговли. там столько лажи, начиная от 0.5% топлива в масле (ничего, что бензин при нагреве мгновенно испаряется), до отсутствия проблемы "тупо мазута в топливе"... поздравляю. мне жаль, что не смог помочь.
Это тебе большое спасибо,что пытался помочь!!! Да пока ничего, присматриваюсь к корейцам (Санта-Фе), от немцев решил отдохнуть...
Всем доброго дня! Подскажите плиз Залил мотюль специфик, откатал 4 бака, 2 раза заливал лм1992, закупил 300в и 2 промывки лм и мотюль. Как менять масло, с промывкой или без, если с промывкой то какой? Заранее спасибо
Уважаемые коллеги,помогите. Заменил поршневые кольца и направляющие клапанов. В результате большой жор масла остался. Все свечи сухие, но на поршнях масло. При замене колец сказали, что поршневая нормальная. До замены направляющих резьба свечек была в масле. Двигатель ALT 2001г. Какие шаги предпринять дальше? Спасибо
Этот вопрос надо задать тому, кто посоветовал разбирать и чинить таким способом от масложора двигатель. Наверное по пути и мск поменяли? Значит сделали всё что можно было сделать на уровне стандартного двигателя. А как чинить alt от масложора вроде пока никто не знает. Теперь или ездить или продать.
Попробуй вакуум посмотреть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446&highlight=%E1%E5%ED%E7%E8%ED&page=158 страницы 3 вперед прочитай
в картинках не силен сорри но я ссылку скинул, там как раз это обсуждают, схемы и номера выложены, почитай пару страниц если расход литр на тыщу, замена вакуумных шлангов может помочь по отзывам так и в этой теме и на других форумах сам сейчас меняю цена вопроса небольшая
а что не так? масло в морозы выдавливает?! ..грязненько..это не нормально, не троит? ошибки какие есть по пропускам мб и т.д?
Это? Да: холодной сибирской ночью был сильный мороз, дул сильный ветер, а владельца трясло с похмелья... ну вот и разлил масло, пока доливал Вот в другом месте - не очень нормально. Бочонок ВКГ видите? Вот он маслом отпотел, это значит, что там (какая-то) часть масла расходуется... Типично для Альта, но не нормально.
Меня смущает, что по стрелке большое пятно от масла во второй снизу из этих 4 штук. Я не блондинка, но я правда не знаю, как это называется. Почему только там, а не через все 4 хреновины? И что с этим делать? Бочонок ВКГ - что это, куда смотреть? Ткните плз! Грязненько - это ТО было 9 ткм назад, через 1 ткм поеду, все будет чисто! П.с. Сегодня -24 в Москве - не завелась. Сначала стартер крутил. При повторной попытке из звуков - только какие-то щелчки. Первый раз за 4 года и 79 ткм не завелась. П.п.с. жрет "как у всех". 1л / 1500 км
Сильно Это катушки свечек. Масло любит растекаться - растеклось, либо в результате долива, либо прокладка масляной пробки - того... Бочонок отмечен красным, смотреть туда не надо. Не завелась - акк. сел. Живой акк. несколько раз (10-20) точно крутить сможет, даже когда очень холодно.
спасибо, как мог)) ок, просто меня смутило, что странно растеклось. как будто через вторую снизу катушку течет. В общем, ничего не делать по-поводу этих пятен, так? С бочонком может чего-нить поделать? Все равно скоро на ТО, можно заодно..