Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Какую крышку? Маслозаливную или вообще клапанную? Или крышку, где "2.0" написано, которая прикрывает клапан картерных газов и прочую хрень?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Именно ее. Пока склеили, думаю на этом остановлюсь. И капот буду открывать только по очень большой необходимости. Хотя как показывает практика на наших машинах эта необходимость наспутает каждые 100 км.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не парься ты с новой крышкой. На движение она никак не влияет. заклей и все, или вообще выброси. Я кстати залил масла выше максимума на холодную, т.е. макс на горячую - пока лампа не горит. Правда после этого проехал только 500 км
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Уже склеили! Получилось лучше чем было! Тоже залила по мах на холодную. Лампадка озарила щиток через 100 км. Надоело.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 КТО В ЛЕС КТО ПО ДРОВА - ОДИН МАКС НА ГОРЯЧУЮ - ДРУГАЯ ТОЖЕ... МАКС НА ХОЛОДНУЮ :rzunimagu
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 может у тебя действительно датчик крякнул? Комп его не понимает и напоминает об этом каждые 100 км.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 мне в Питере очень нравится. всегда попадал туда в августе или сентябре - обалденно! на самом деле раз в год можно туда ездить и гулять просто по улицам, мостам...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну если он и крякнул, то только после раскоксовки, замены клапана и партрубков. До этого сигналил только как положено - масло на мин. Думаешь после этих процедур ему вздумалось помереть???
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Особенно красиво в августе-сентябре в Павловске и Пушкине. Еще на заливе - но там дубак.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я думаю, что нет, у меня ж тоже самое, и 2 датчика менял, и все без толку
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 проверил вчера вечером и сегодня утром,после остановки двигателя через 15 мин.-максимум
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А я 300 км пока тоже молчит капот не открываю, масло не смотрю - ждемсс.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня в пределах 1000 км так бывает но редко, а потом опять от 100 до 300 знакомый ПИИИИИ...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Коллеги! Кажется мне что вся эта бодяга всетаки в мозгах (в смысле БУ), так как вытаскивание щупа никак не влияет на давление в картере (там все продувается и сообщается между собой - масл.заливная крышка, отв. для щупа, выход с крышки головки, вентиляционный канал картера). Подтверждается (откр.-закр. капот) чудес не бывает. И кстати кто нибудь слышал про БУ ДВС с литером "F" какие мысли ???
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да, я сейчас эксперементирую с темой "выше на 5мм сектора в сеточку", где начало перехода с плоского сечения в круглое(залито на холодную).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Все зависит от компании. Если собрать всех ALTов не замерзли бы точно. Мне в октябре и на Ольгинке и на Черной речке (деревня) никогда не было холодно.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Может совпало так Когда он у тебя загорится - сразу остановиь и посмотри уровень - наверное будет около минимума. По крайней мере у меня так и было, а постоит ночьку - выше середины. Залил масла по максимуму на горячую (когда лампа загорелась) - пока все ок.