Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Извини, что с мат частью до сих пор не дружу. У меня есть фото (сбросить не получается блин) насоса с другого форума (А6 но двс ALT) там есть клапан толи дренажный то ли перепускной, короче речь шла о давлении, которое нормализовалось после его промывки, но это явление темак к размышлению с нашей проблемой...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 кстати седня опять загорелась(проехал около 100км) проверил уровень на горячую и на холодную - МАХ. Уже начинает доставать этот писк. закрыл капот ОК!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 сорри, я так понял у меня проблема с указателем уровня, хотя хочу попробовать способ описанный выше сразу после появления звука проверить уровень масла. А так проверяю ввсе норм. ЧТО ДЕЛАТЬ? - я не знаю, сожет гансам написать?:[:]||||||
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Коллеги! Сегодня лампочка озарила приборку. Сразу сунулся под капот - почти четко - половина щупа. Ну что, принимайте в ряды "лампочников" Расход масла - ноль.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я тоже думал сначала что с лампой проблемы. Потом посмотрел уровень через 1 секунду после остановки мотора - МИНИМУМ. А чуть постоит - середина и выше.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 1. Значит, мы имеем возможные глюки: - БУ ДВС; - маслянного насоса; - неизученная тема головка блока цилиндров (т.к. в остальном ALT практически такой же как AWA). Хотя могу ошибаться, там столько мелочей которые все вместе могут влиять (создавать) нашу проблему.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 250 мл за 4000 - блеск. Итого 750 мл на 15000 (сервисный интервал), да наверное новые больше жрут. ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ты не подливай, посмотрим когда следующий раз загорится, кажется мне, что это будет 100 км
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Поздно. Долил 250 мл до MAX на грячую. Сегодня с утра сунулся под капот - выше максимума на 5 мм.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да ну, перестань Как только двигатель заводишь - масло моментально по нему растекается и все, нет никакого перелива.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 полностью поддерживаю. залил 0.5 литра сразу после остановки когда по щупу было мин и горела лампа. Проехал уже 700 км, на горячую около максимума, а утром на холодную на 5 мм выше максимума. Т.к. на горячую все ОК, то значит не надо бояться перелива. Масло с первых оборотов растекается по двигателю от 250 до 500 мл (у всех по разному), и в картере уровень масла допустимый чтобы не было вспенивания и выбросов...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 седня после остановки двигателя сразу сунулся под капот(лампа пока не загоралась) уровень масла посредине Значит все же жрет