Ответ: Расход масла на А-4 2.0 проверил уровень на холодной - ровно середина щупа после прогрева и 5мин - чуть на кончике, долил 500г - стало макс на горячей, итого расход - 500гр / 1000км масло Mobil 5w40
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 лампочка загорелась ровно через 100 км, хотя масло залил, опять снял клемму
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ввиде вставки, коллеги мы не одиноки приехал кореш из Лондона ездит на А4 1.8 турбо льет 1 л раз в две недели...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не думаю, что приукрашивает (незачем). Да и сервисмены у них наверное не хуже наших... Хотя наш германский коллега похоже все еще борется с Ингольштадтавцами (или сдался, что-то затих...).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Так так, просто один наш одноклубник поменял датчик и у него его глюки с лампадкой пропали, а vvvv_1977 поменял, а глюки остались.....У кого-нибудь есть еще инфа по замене датчика и дальнейшей ситуацией с лампадкой?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 просто я не понимаю, почему, если снимаешь клемму, то после этого первый раз показывает правильно, а потом опять 25, датчик новый естественно ставил, мне первый раз сказали, что менять не нужно просто почистили и все, потом опять загорелось, после этого поменяли и все равно, уже как год с лишним езжу с этим долбанным датчиком и никто не может помочь
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у меня 8 меяцев эта песня длится, так и живем....то клему отсоеденим, то капот откроем-закроем
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 менять машину, которая мне нравится, только из за- этой цветомузыки - да ни за что :rotate: конечно достаточно странно, что никто ее пока не может угомонить ни в РФ, ни за ее пределами.....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 кстати, смотрел тут уровень при заведенном движке - вообще сухой, даже намек на масло нет. Заглушил - сразу стало максимум. Получается низ щупа все равно выше чем датчик уровня...