Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Спасибо братцы за поздравления. Успокоили. Буду надеятся, что обойдет стороной эта неприятность мою 4ку, ибо не хотечтся разочаровываться, в ставшей уже любимой марке.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сегодня посмотрел масло на холодную и ауел, см на 2 выше мах, пошел отсасывать...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 погоди. ты заведи на 1 секунду а потом посмотри. Не выше максимума будет!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да просто ХЗ где зависает 250 мл. Как только двиг крутанешь разок - уровень на 250 мл ниже на несколько часов. И опять же уровень мерить надо когда двиг горячий
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 в руководстве написано - проверять уровень масла на горячем двигателе через 3 минуты после его остановки.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 и еще вроде написано что масло надо доливать по поллитра по избежание перелива
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Назрел вопрос покупки машины.Хочу А48Е 2.0 МКПП,но после прочтения всех сообщений о мытарствах Ваших стали грызть сомнения .Отдать за автомобиль 600т.р и лазать под капот каждый день?Прошу совета-всех ли владельцев ALT долбит жор масла?Может взглянуть в сторону 1.8т или эта проблема там тоже не решена?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 проблемма долбит не всех, но нам от этого не легче. а у турбированных моторов тоже проблемм хватает
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Чё делать-то?Оч А4 нравится.А у 1.8 т кроме турбины какие ещё проблемы?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 По мимо масла повеселишься еще и с турбиной... (короче не соскучишься...), а вообще зайди к турбинистам.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да, мои мастера тоже не советуют. Говорят что с турбиной каждый год проблемы
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Посмотрите поиском по форуму ветку про TFSI. Кстати, масло кушает - только в путь!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот что бы я взял так это 2.4, но на а4 такой двигатель не ставился а а6 за те же деньги - форма кузова не нравится...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 так и делаю ))) вчера долил 0,5 литра - прошло 5 тыс с предыдущего залива - по щупу почти половина. Вот, думаю - если каждые 10 тыс. масло менять, то доливать всего один раз от замены до замены п.с. "с предыдущего залива" - это когда в целом литр залил ))