Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не, ну каждый год - это вряд ли. У нас А6, 1.8Т. Но 180 тысчях полетела турбина (мастера сказали хорошо отходила, обычно 150). Поменяли, больше года катаемся вообще никаких проблем, масло от замены до замены без доливок. Кто-то жалуется на катушки на этих моторах, ни разу не меняли. Уже сама 10 раз пожалела, чо не взяла 1.8Т. :cry2:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 После 1-го года ничего, повыше как у нас, да и задняя подвеска независька...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Други!Понял -с жором масла как повезёт:может и ALT не поглощать масло,а может и 1.8т жрать только в путь.Вчера проехал на 1.8т- рекета.А как 2.0 в приёмистости?поделитесь мнениями
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 наверное где-то есть. но не у нас, к сожалению. любая машина б/у - как повезет.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я вот про свою все думал: какого хрена я все время днищем на даче все цепляю, а другие проезжают нормально? А тут по VIN'у проверил машинку - и точно: 1BE - Спорт.Ход.Часть, Улучш.Шумоизоляция, Усил.Подвеска, Уменьш.Дорожн.Просвет Приблиз. На 25 Мм Ну не гады?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Виноват! Действительно нюх потерял А моя тачка не так уж и крута :blyy: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Есть НАМНОГО круче:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а у всех наверное перестало жрать тем более уже было мнение что тема модернизировалась в "клуб любителей А4 8Е". я неоднократно выходил с вопросом о поршнях, но в ответ тишина. За это время сам уже разобрался с этим вопросом. Так что если кому интересно будет поведаю. вопрос был про наличие маслосливных отверстий в поршнях и аналогии с Opel 1.6, где после рассверловки поршней жор прекращался вообще.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну поведай, не томи! Судя по стилю твоего сообщения прослеживается скрытый сарказм. Предполагаю, что дело не в поршнях.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Завтра с фотографиями попробую выложить. Нашел я у своих мастеров поршни от нашего движка. Да, маслосливных отвертий нет, но есть специальные канавки, но они достаточно широкие, и масло должно сливаться нормально. Подробнее завтра, с фото...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 И не забывать про ход развал... (очень важен), что бы по дороге не болталась.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Подскажите каталожный номер тройника, который рассверливается? И еще, бочонок то надо все таки менять на новый с индексом Q, или нет??
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 во, во а то четверка вдруг стала как корова нальду ....никакой управляемости :rzunimagu если резина, подвеска и развал-схождение в порядке - управляемость очень достойная......ох уж эти барышни ахтамобилистки по маслу - расход 1,25 л/ 5тыс.км, лампадка уровня глючит, сцука....