Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ага, если щуп ты вытащил и обратно или крышку масла открутил, заняло секунд 10, то капот надо ждать минуту? ок, как загорится снова, минуту подожду. но я ж тебя обманывать не буду, прочитав здесь, что гаснет при открытии капота так и сделал 10 раз, притом, времени занимало столько же, сколько бы я потратил на открытие закрытие крышки либо на щуп
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да как угодно - я ничего не вытаскиваю и не откручиваю - просто открываю капот и закрываю. правда если маслица маловато, то это может и не помочь - но ни на щупе, ни на крышке датчиков или контактов точно нет, а на открытие капота - есть
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 но мне открытие капота не помогает, может у нас разная проблема, может мне стоит почистить вентилиционную систему и пройдет, у меня загорание датчика происходит в среднем раз в 2 дня. езжу дом/работа/дом
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну вот я к примеру! Все что написано мою выше - правда. Я пока 10 тыс не наезжу - решил не писать, чтобы пустозвон не устраивать. Однако тут двигатель крутил на трассе до 4000 - 5000 оборотов. Думал, все - скушает. Приехал в гараж, машинка слегка остыла (порядка пяти минут) - залез под капот. Масло - максимум. Пока проехал 1000 км. Маловато конечно. Вот как будет хотя бы 7 тысяч - буду трезвонить на всех углах про замену маслосъемных колец и про гон насчет вентиляции. А пока езжу и молчу себе спокойно
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а датчик загорался уровня или нет в зависимости от количества масла, у меня например не зависисит от того сколько есть масла, поэтому я вижу проблему в скапливании газов или давления, как правильно назвать не знаю, так как датчик гаснет при открывании колпачка или шупа и при этом если даже масло не будет датчик погаснет
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я так понимаю: тема называется "Расход масла". Я про это и писал. Наверное, не прав
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да и все это звенья одной цепи. тем более потихоньку начало есть масло
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а мне кстати капот меняли, может поэтому и не работает открытие/закрытие?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ПРОБЛЕМЫ С ДАТЧИКОМ, ВСЕ СЮДА http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1472388#post1472388, БУДЕМ РАССУЖДАТЬ!!!! проблема такая же как и у VVVV_1977, только гаснет после открытия капота, как описал michфуд
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 *** - вы как эти - не знаю кто - хорош отдельные темы постить! тем более ссылки то туда - то суда - заибло короче... давай и про датчик тут пиши - проводка твоя ни при делах - поверь мне на слово и нехер сервисменов таких слушать! хотя сам датчик канеш может выйти из строя. масло какое? начнем с этого! если еще раз выше почитаешь - должен понять принцип работы датчика и соответственно перейти к теме осмысления масла
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да нет - я ж еще ничего и не делал просто вы тут такие энергичные! молодая кровь на форуме вы почитайте еще раз чего понаписано
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да перечитал по несколько раз, но не нашел ни одного ответа, кто б сказал, да, у меня перестал гореть датчик, есть принципы работы, от чего может зависеть, но как решить???
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 официалы руки разводят, а вы хотите на форуме 100% верный ответ найти эххх, эт врятли читаю ваши эпопеи с АЛТ и от ужаса волосы на жопе шевелятся
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 официалы ничего не рубят, как правило в узкопрофильной проблеме, я говорю, скрутите нафиг датчик, говорят ок, приезжаю вечером за машиной, говорят не могут, он же многофункциональный, ***
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 буду тогда писать сюда!! просто тема не совсем удачная "расход масла", а писать буду про "задолбал датчик, что делать?".. хех это тебе не упрек... просто мое мнение, что я там не всё понял... сорри, мож не шарю.... обидеть не хотел... масло льем Castrol Longlife III SLX, 5W-30 (щас под рукой нет,но помоему это), короче как в книжке написано, только в книжке стоит норма VAG 503, а в сервисе дали 504 (сказали, что новое)... вотс... если оффицалом не верить, то кому???