Ответ: Расход масла на А-4 2.0 to vvvv1977: А максимум на холодную или горячую? Или у тебя уровень не скачет?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Чето я уже с ума схожу) появился такой звук как будто где-то травит или наоборот засасывает воздух... как раз в середине где-то между бочонком и тройником, но точно не помню был ли он раньше может просто сильнее стал. Есть у кого такой? Патрубки все посмотрел какие сверху (от бочонка, от тройника) - утечки нигде не чувствуется
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 , пищит у меня каждые 100 км, независимо сколько масла, если снять клемму, тогда после этого первый раз запищит, когда уровень будет минимум на горячем (а то и на середине), потом даже если подлить хоть поллитра, все равно запищит через 100 км от момента открытия,закрытия капота, конечно, можно открывать каждые 98 км капот, и тогда вообще пищать не будет
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 т.е. это означает что 1500 мл на 3000 км? а на 10000 км - 5 л? или 7500 мл на 15000 км?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да я не в том смысле на два тут почти все умножить смогут а зато у тебя тоже как по инструкции положено теперь расход - как и у меня :rzunimagu
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 подскажи плиз где, я ветку не далее как в субботу почти всю перечитывал
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну что могу сказать? Похожая проблема была у меня. Во-первых: 06B 133 739 G Это комплект в сборе из двух вакуумных трубок и тройника (тройник можешь оставить для эксперименов), трубки - меняй. Одна из них с хитрой конфигурацией как раз и уходит вниз. В моем случае она оказалась настолько разъедена маслом, что буквально разлохматилась внизу. А ее кончик как раз одевается на вторичный ваккумный насос. Звук может быть оттуда. Во-вторых: 8E0 611 931 EK Это вакуумная трубка с обратным клапаном в сборе. Часто шипит в месте соединения самого клапана и патрубка. Искать возле переборки. Одним концом патрубок надевается на тройник - вторым (тот что с клапаном) - идет к переборке. Увидишь, там другого такого нет.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ЛАВР, выровнялась компрессия... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=76268&highlight=%F0%E0%F1%EA%EE%EA%F1%EE%E2%EA%E0 вчера у приятеля сдохла катушка. заменил. завел - сразу же сдохло еще 2. заменил - все ок теперь, итого 3 катушки за день и 4500р на ветер