Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А ты уверен что натяжитель а не шестеренка? Мне точный диагноз не кто не поставил!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я вообще думал что гидрики - а сейчас пришел к выводу что натяжитель - звук рокочущий как дизель, а гидрики - цокающий звук издают. тем более ребята послушав сказали что на волгах точь-в-точь такой же звук - и именно из-за натяжителя цепи р/в. а вот про шестерню - не знаю, но думаю что при ее износе этот звук был-бы постоянным, а тут как-только масло к натяжителю доходит - звук пропадает вот интересно: 1) не ремонтируется ли часом этот натяжитель 2) можно ли его махнуть самому без вывешивания мотора
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 и еще - все видели тему как "поднять" БК тем у кого его нет в комплектации, путем замены рычажка и установки датчика омывайки?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вентилятор чем приводится в движение? Если вискомуфта поделюсь своим опытом по поводу температуры сразу за 90 гр.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я могу ошибаться - но у нас вентиляторы электро, а вискомуфты применялись на ременном приводе - поправьте меня если не прав? у нас же скорость вращения регулилируется исключительно датчиками Т и мозгами
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сан Санычев стрелке особой веры нет - она стоит на 90 и когда реальная Т 105 например, так что смотри каналы приборки для точных показаний, но отклонение стрелки на чуть-чуть - несчитается имхо проблемой вот у меня пузырь когда был воздушный - так она к красной зоне лезла - вот это был трабл!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 не показатель. У меня было что и 2000 проехал - уровень макс, а потом за 500 км все съело
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 позно. человек уже и из темы вышел, наверное вылечил гад движок и молчит как ...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Vdimka Не горюй , с таким сервисом НАДО прощаться , а нормальные люди еще остались ....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 По поводу рокота-это вышел из строя электромагнитный клапан регулировки распредвала,а натяжитель здесь непричем.У меня такое было тоже в начале думал что натяжитель,а выяснилось-эл.магнитный клапан.Он находится с тльной стороны двигателя примнрно там-же где и натяжитель,но ниже, к нему доступ очень неудобен нужно снимать патрубок воздухозаборника.Этот клапан управляет натяжителем.Приложи металлический стержень к эл.клапану и ты все услышиш.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 так он постоянно тогда рокочет или только при заводке? по маслу - прошла вторая тысяча км - лампочка тут как тут так что 500гр/1000км - как в учебнике
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 и у меня как в учебнике. Только я менял кольца и колпачки, а ты - нет. Вот облом
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а Х.З. последний расход 0.5 на 1000. Ни от куда не течет, во впуск не летит... Поставил 100 км назад маслоотчекатели в клапан. Пока о результатах сложно говорить, в связи с маленьким пробегом. P.S. А до этого расходы были: 0.5 на 1000 (только город, пробки) 0.25 на 2500 (с трассой)