Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А этот клапан может влиять на то, что разные уровни масла утром и на горячую?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 1. Други привет! Короче по хитовому расколбасу вчера заменил две катушки и четыре свечки (цена вопроса 3460 в автоZ г. Москва - неплохой магазин пасусь 7 лет не разу не подвели), одна катушка зря = в запаску блинн... 2. KostyaNtxt про глушаки, не зря на формуле-1 на каждый горшок свой патрубок строго определенной длинны, там каждый кусочек л.с. в цене...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 думаю что может, хотя и незначительно - судя по всему у меня он всегда открыт, что приводит к стеканию масла от гидронатяжителя на стоянке, а вот сколько это в граммах? пес его знат... и стоит он в таком месте что лезть к нему ну никак неохота
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Cчитали код ошибки: P1519 17927 неисправность управления распред вала впуснкых клапанов банк 1 кто знает что такое "активатор CMP"? CMP вроде на англ
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 P1519 17927 Нарушена исправность функционирования управления впускным распредвалом правого ряда цилиндров
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 P1519 17927 Intake cam Control Bank 1 Malfunction ну короче ясно - менять эту штуку надо
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 вариантов 3 - 1)клапан 2)звездочка 3)натяжитель.. и вообще дело такое - может до клапанов примести имхо... надо лечить нафиг! может завтра до сервиса доеду... хотя тупость их не знает границ
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Так у тебя уже есть этот клапан чтобы поменять? Или ты пока посмотреть хочешь что там да как? Фото сделай плиз.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну наверное, а как еще? хоть посмотрю на него - может подкручу там внутри чего-нибудь - стук задолбал при заводке
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а есть у когонить etka русская? посмотрите плиз про установку етого клапана и че там про прокладку
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 на русском инфы не будет - по аглицки я уже все прочел - ничего особенного, сняли поставили, прокладку заменили... и еще там типа колечко резиновое имеется - на пипке - его тоже под замену - больше все - ничего нету. как у тебя с рокотом? и едет ли авто?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 в первом варианте установки рокота не было, вчера вернули обратно - рокот появился. но ошибка все равно горит. не знаю чо делать, седня куплю прокладки. клапан покупать не хочется 8 штук стоит :-(
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 поясни плиз - регулировка внутри клапана? и как машина-то? едет или тупит?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну просто часть клапана можно покрутить, там как будто резьба есть. машина начинает тупить через некоторое время после начала движения (10-15 минут) и загорается чек.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 прошу прощения что не по теме, но подскажите плиз каков срок замены ремня ГРМ на ALT, а то у мну уже скоро 90000 км а про это что то найти не могу :[:]||||||
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я в тему,но движок - не ATL. На бочке 1.8 DZ была как раз проблема с жором масла - жрала в районе 2-3 литров на 1000км и сильно дымила. Движок перебрали. Обкатывал 2000км,как и сказали на сервисе,т.е. обороты не больше 3000,и скорость - не больше 110... За эти 2000 угар составил грамм 100... Затем сменил масло и фильтр,и сразу начал ездить в полную силу - т.е. крутить,иногда до отсечки. Расход масла возрос,и сейчас составляет примерно 500гр. на 1000км... После переборки в общей сложности проехал почти 6 000 км,собираюсь на днях сменить масло еще раз,и потом уже точно посмотреть,сколько будет есть. Вот думаю,может,поменять производителя? Сейчас заливаю ELF полусинтетику... З.Ы. Прбовал менять стиль вождения на пенсионерский - расход масла почти не изменился... Может быть,кто-нить что-нить подскажет?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Месяц назад расверлил тройник. Диаметр 3.2 Вчера заглянул масло во впуск идет, до этого не смотрел.Что это значит?