Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а я вот думаю на 503 чисто пересесть - у меня 502 щас - хотя тоже вроде по нормам
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Народ, мне к оффицалам через 30 мин ехать, скажите, что им можно намекнуть что бы проверили????
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 michфуд не знаю.... замен масла делали в сервисе в том же, в котором и сейчас. Бирка была прицеплена такая, как я и описал... главное, по норме 503 с 5В-30 масло вообще почти нигде не найдешь, приехали туда, они нам дали Лонглайф 3... или они нам масло спец. левое подсунули. но думаю это не в их интересах или?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 короче, забрал машину, они говорят, контакты все заменили, которые с этим связаны, но не известно, поможет или нет... буду сообщать о развитии событий.... если кто узнает решение, то сообщайте....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да - тут в одном мануале прочитал, что при замере компрессии можно сделать неправильные выводы - вплоть до замены двигателя! :rzunimagu
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 vvvv_1977, все точно нет, короче, как мне объяснили, то как капот отрываешь, справа ближе к кабине, там "комбиинструмент" (по-немецки), вот к нему типо контакты... сказали, что те были вроде тоже нормальные, так что я не думаю, что чтото изменится...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Как и обещал, отчет по очередном обмене любезностями с официалами. Имея опечатанный движок, мне удалось проехать 1100 км до срабатывания датчика уровня масла- после чего с третьей попытки (3 дня ездил на такси) загнал авто на дилера для зафиксирования данного факта. Напоминаю: машина на гарантии, и дилер обязан УСТРАНИТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ. Через некоторое время звонят, и так вяло : "Вы знаете, расход масла действительно немного выше нормы..." И типа по правилам завода-изготовителя (???) рекомендуется промывка- оставьте машину нам на сутки. Короче, залили бодягу для раскоксовки колец, отдали машину с предписанием срочно проехать прибл. 100 км на скорости 130-140 км/ч для того чтобы хорошо проколбасило движок. rotate: вообще-то у нас лимит скорости 90 км/ч, ничего так инструкция от официального дилера:rotate: ). Проехал по КАД туда-обратно, еще туда-сюда, километров 200 на скорости 140-160. Абсолютно не верю что масло перестанет жрать, жду загорания лампочки и новой встречи с дилером. Гарантии скоро финиш, им наверное выгодно всякой ерундой отмазываться.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот и я такого же мнения, резину тянут сволочи.... я то из Германии, уже обращался 5 раз... вот седня забрал, посмотрим, что да как, если ничего не изменится, тогда пойду к адвокату, посмотрим, что тот нам посоветует....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну про этих "умельцев" мне много рассказывали. Вы у какого диллера были? Не на проспекте Стачек часом? Про тех вообще уже легенды ходят Раскручивайте их на замену колец и проверку системы вентиляции. И - удачи вам!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Есть предложение составить коллективную жалобу в представительство АУДИ. Типо у всех одна проблема, официалы разводят руками, подрывается престиж марки. Пусть связываются с заводом изготовителем и находят решение. Думаю если запрос будет массовым, то вероятность ответа увеличится. Сорри, наболело.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Поддерживаю! Нужно: 1. Человек, свободно владеющий немецким 2. Каким-то образом получить под данным документом настоящие подписи людей. Документ направить в Центральное представительство в России и Германии. Предложения - ?