Ответ: Расход масла на А-4 2.0 от пробега зависит - если ты уже проехал 90 САМ лично после немцев уже - думаю тебе пора
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 это значит надо было раньше посмотреть я тоже на 3,2 сделал - ну сверла у нас такие масло летит и через бочонок ДЗ и через сам тройник - даже резинки влажные, соединяющие коллектор с головой - и при открытии маслозаливчатой крышки оттуда идет пар
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Так значит рассверливание тройника не помогает или надо было рассверлить большим или меньшим диаметром?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Если уверен в пробеге (его реальности), в чем уверенным быть проблематично то первая замена заводского ремня через 180 тык. по мануалам, но сервисмены советуют в пределах 120 - 150 тыков. Последующие если менять в официозах через 120 тыс. км. У себя собираюсь менять в пределах 150 машина московская прошел 107 тыс.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А че раньше молчали??? Я Bikera78 еще на той неделе спрашивал, как он проверяет сухость в каналах, а в ответ хз... (извини). У себя переодически смотрю с наружи (лень разбирать) усе сухо, даже потений нет (прошел 5 тыс. км). Единственная хрень после хорошего прогрева по пробкам начала не то что тупить но просить побольше оборотов (грешу на катушку и свечи, которые поменял в воскресенье, сегодня вечером проверю на новых после прогрева машины). Коллеги у кого, что по тройнику и миллиметрам, статистику на стол знатокам! Бум думать...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня, после рассверливания, тормаза стали не такие цепкие, как-будто шоколада с пузырьками обожрались
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Рассверлено на 4 мм. До тех пор, пока вплотную не занялся вакуумной системой статистика такая (лью по поллитра): 1466 км 2050 км 1813 км 1474 км Т.е. расход колеблется от 3 до 4 тыс км на литр
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Рассверлено 3 мм доливаю от 200 гр до литра после писка (щуп сухой при осмотре сразу без "пяти минут" после остановки): приблизит. 1200 (500 город, 700 трасса) км - писк доб. 800 гр; - 1150 без писка доб. до мах 200 гр; - 1950 (1500 трасса, 450 город) км - писк доб 1 л; прошел 600 км масло на мах ждемсссс... Про систему вентиляции писал внешне сухо без потения вчера смотрел.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не, сдаваться рано. По моему глубокому убеждению, норма - это литр на 10 тыс как минимум.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А я координально решил проблему и расхода масла и писка лампочки. Теперь больше не будет меня беспокоить вообще ни одно ни другое!!!