Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Бинго!!! 550000 рублей, или 22000 у.е. Считаю что удачно. Купил год назад за 17000 у.е., в ремонт движка вбил 3000, туда сюда 2000... Хоть не очень попал с этим ALTом...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 [/QUOTE]Бинго!!! 550000 рублей, или 22000 у.е. Считаю что удачно. Купил год назад за 17000 у.е., в ремонт движка вбил 3000, туда сюда 2000... Хоть не очень попал с этим ALTом...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Присмотрел за 26000 Пассат в новом кузове 2006 года 2.0 FSI (не ALT), на гарантии. В качестве конечно уступает, но надеюсь не надо будет под капот лазить каждую 1000...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 неплохо тебе падение курса помогло хотя непонятно почему цена в ру***х? имхо в баксах получается дорого, ну удачи с фси!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 говорят тоже геморой - ФСИ, но надеюсь что тебе повезет, тем более год свежий - желаю удачи :[:]|||||| з.ы. но тебя будет нехватать
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Есть у когонибудь возможность посмотреть показания VAGCOM на машине? интересует группа параметров 091 Continuous camshaft adjustment, Intake Bank 1 В частности, два последних параметра (Adjustment specified и Adjustment actual, °KW). У меня на холостом ходу первый 4, второй прыгает 0 0,50 -0,50. И если уж совсем круто то посмотреть как они меняются по время разгона Очень надо!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 вроде где-то попадалось мне перечень параметров, щас поищу, а вечером думаю смогю и поглядеть
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Жесть какая......... :cry2: :cry2: :cry2: Ну ты эта... Заходи если что!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А куда он нах... денется (шутка конечно, будем рады но не по поводу проблем).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да уж... На 132 странице народ машины начал продавать... Свою пока не продам нипочем! Буду бороться!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 первый стоит 4, второй меняется в разбросе от 1,5 до 6,5. ошибок по компу нет, кроме "мех неиспр вакуумной системы"
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 это на ХХ? при перегазовках (машина стоит) у меня первый до 25-28 прыгает, второй так и болтается возле нуля иногда доходя до -2,5
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у меня загорается периодически значок абс и значок восклицательный знак (есп), диагностика показала ошибку 17887, прокачали тормоза, поменяли тормозную жидкость, утром тоже самое, сказали затем датчик менять, если нет, то блок абс. начала загораться как только поменяли выключатель стоп-сигнала, на сто говорят что это никак не связано.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Так это оно и есть: 17887 P1479 Unterdrucksystem Bremse mechanischer Fehler - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность Не на тормоза надо смотреть, а на утечку вакуума! Я же про эту проблему писал. Замена вакуумных трубок, замена вакуумных клапанов (особенно обратных). Прокачка тормозов - это как мертвому припарка.... Смотреть надо в сторону вторичного вакуумного насоса и всего что рядом с ним. Сами тормоза - в порядке в 99%
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 с чем бороться? у тебя самый маленький расход масла из всех, и датчик не глючит...