Ответ: Расход масла на А-4 2.0 тут дело в клапане - если нет предохр - нет клапана. у меня - выгорел. заменил - снова выгорел т.е. надо разбирать насос - иначе не рботают 2 вещи. как его снять? сверху или надо яму?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 читаем внимательно - стук 3сек на холодный старт - мои симптомы. решение - замена клапана на улучшенный. это не та проблема что со стуком на 80 градусах. а т.к. у меня дохлый предохран на к-м сидит клапан - ежику ясно что клапан менять не надо. а надо чинитпомпу т.к. они на одном предохранителе!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 насос то? сверху, легко довольно снимается. предохранитель забыл глянуть, так то вроде 30 с чем то. завтра уточню.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 предохранитель я уже понял что номер 9 на 10 ампер. а вот про насос - непонятно
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да, 9й, но не на 10 а на 15. А че про насос непонятно? брос провод от насоса напрямую на аккум, если не заработает а провода будут быстро нагреваться в руках, значит насос надо чинить
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Друзья! Закачал последнее обновление в ETKA - 670. В 2008 году двигателя ALT уже нет. Сняли его-таки с производства...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у меня на 10 стоял... короче снял этот насос - делов на 20 минут - верхнюю крышку открываешь - под ней пластиковая шайба 1 см толщиной и у нее крылышки - при вращении она со временем стирается и пластмассовая пыль спекается на площадке на которой эта шайба вертится - протер этот шлак спиртиком - собрал, все жужжит-работает и предохранитель не выбивает, хоть и на 10а ps - стук при заводке пропал - так что не торопитесь 300 бачей отваливать - сначала насос с предохранителем проверьте!!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 кто-то кроме Maxiva менял клапана трубки, чтоб убрать ошибку по вакуумнику, если да, что после этого происходит с расходом, я пока проехал 1100 км, залив 0,5л, пока не загорается, вчера посмотрел на горячую, полщупа
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 короче вопрос - у друга МКПППППП - какой предохранитель отвечает за этот клапан N205 ? который электромагнитный... 9го нету у него совсем, т.к. нет вакуумного насоса - но должен же быть предохранитель на электромагнитный клапан что регулирует фазы?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 все точно так же делали у меня, как ты описал только протирали жидкостью для чистки карбюратора (ну и запах у нее, ппц :blyy: ) а так то пофиг, по большому счету, на 10 или 15, если насос мертвый то любой выбьет Треск при заводке вроде остался, завтра проверю.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 дико извиняюсь но сегодня утром треск был - значит я был неправ :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 парни а кто знает что же такое secondary air pump и для чего оно надо? не связано ли это тоже каким-то боком с вакуумом?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 мне почему то кажется, что все беды от плохого бензина, как заправлюсь обычным 95м, сразу и обороты плавают и глохнет утром и еще что то, как только залью премиум или просто хороший бензин, то сразу все хорошо, ни тебе плавающих оборотов, ни тебе плохо работающий мотор. может попробывать 98 залить пару раз и посмотреть, половину болячек уйдет
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 secondary air injection pump работает на хх при прогреве двигателя, чтобы уменьшить токсичность выхлопа, создана для экологии - типа часть отработанных газов дожигает запуская обратно во впускной коллектор, и служит еще для "продувки" катализатора пока двигатель не прогрет и идет обогащенная смесь.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Знакомый расказывал, что на Мазде перекрыл 10 коп. монетой этот девайс(что-то откручивал, вставлял монету и обратно закручивал) , мотор стал работать как часы.