Ответ: Расход масла на А-4 2.0 когда он начинает глючить, его можно перекрыть, только не знаю как на катализаторе скажется.. и ошибка висеть будет...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мои НЕ поздравления. У меня ровно тоже самое. Только что пригнал машину с диагностики. Диагноз: вышел из строя блок управления дроссельной заслонкой. Воздух не верно в двигатель подается, отсюда и плавающие обороты и глохнет с утра - заслонка наглухо закрыта. Оригинал стоит 21 тысячу р. Сейчас пытаюсь узнать про неоригинал.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну утром у меня очень редко глохла, а обороты плавали при плохом бензине, на это и грешу, а так когда хороший бензин, то проблем и нет
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А случайно никогда не было такого: обороты вроде в норме, но если переключиться в нейтраль или паркинг, то вырастают?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у меня есть обратное - при переключение в D чуть заметно припадают, особенно утром. в обратную сторону - не замечал
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 мне кстати кажется что машина как то более резво с утра едет пока не прогреется, не знаю с чем связано может быть
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 И не только утром и не только у тебя... (а пока движок не прогреется как следует), не тупит, а какой то элластичный становится ( уже на третьей машинке замечаю)... В Журнале Авто Ревю это называют "авдюшной задумчивостью" а от чего хз???
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Парни , лучшее лекарство от течи масла в 8Е - помыть как следует машину. Как я и сделал - теперь горя не знаю )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=92772&page=4
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ты не поверишь, но у меня пока нет ошибки 17887 и масло мы кушаем как порядочные двигатели (пока расхода не заметил).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вообще-то по-честному наверное какой-то есть. Чисто визуально по щупу заметно. Но точно сказать не могу - лампочка еще не загоралась. Как только полыхнут - скажу точно скока милилитров.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Всем привет ! Не давно приобрел А4 2.0 200сил (новую) проехал 7000км Масло жрет 500гр1000км. По итогу есть решение проблемы ? Подскажите, пожалуйста.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Это не показатель, движок ведь еще обкатку проходит. Вот если после первой смены масла будет столько жрать, тогда предьявлять официалам... хотя они отмажутся наверное
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Судя по информации с других веток такие случаи были (по ALTу). А насчет ест можно понять только, как правильно сказали после 10-20 тысяч км (она у Вас и топлива сейчас побольше ест чем должна).