Ответ: Расход масла на А-4 2.0 датчик новый оригинальный брал, после сбрасывания клеммы я прохожу не ровно тысячу, а действительно до минимума, было я не подлил масла так он загорелся через 480 км, подлил 1180 км, после чего смотрю на щуп, на горячем действительно минимум, мне и первый датчик не хотели менять, говорили он исправный, не думаю, что 2 исправных датчик одинаково глючат
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Тоже самое..... Только что в Ingolstadt email послал, посмотрим что они ответят. А то наши местные ломастеры не чего сделать не могут...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Думаешь ихние могут? Если ветку прочитаешь целиком, то где-то в середине был чел из Германии с такой же проблемой, так немцы его динамили с месяц наверное и так ничего сделать и не смогли...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 В середине ветки была выписка из ELSA про ету проблему. Она решается апгреидом компа, у нас мне предложили поменять комп. p.s. Ingolstadt ответил (через 5 часов), что они разберутся и перезвонят.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а может сбросишь текст и куда отправлять, чтоб задолбать их, я б немного исправил текст и тоже самое, чтоб поняли, что это есть проблема
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 http://www.audi.com/audi/com/en2/contact/Product_related_inquiries.htx письмо в личке
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 в личке абра-кадабра, кроме слова Dear sir еще какие то иероглифы и все
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Для тех у кого 2,0 движки... Едите в Кунцево, покупаете присадку Супратек. Ждете ближайшее ТО и заливаете вместе с новым маслом. И так 3 замены подряд через 10 000 - 15 000 км (кто как). Итог: Забываете где на панели находиться масленка Испробовано лично, на 2-х предыдущих моих А4. Вот.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Лично мне кааэтся, что лучше лить то, что прописано в мануале машинки - допуском WAG т.е. 503.00 (кстати по 504.00 хоть норма и изменена, двс остался тот же...). А присадки? Надеюсь это не реклама заморского чуда?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 что то я слабо верю в то что чудоодейственные элексиры(присадки) помогут решить вопрос с расходом масла, хотя кто знает... поподробнее можно рассказать, ну и показать :[:]||||||
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я стобой не согласен. Присадками сожаешь двигло! Я не советую всякую хрень добовлят в движок надо искать причину. У меня А4 96 года на 10 000 км ест 200грамм. Вчера вычитал в инете по А4 что и у немцов на заводе не так всё ладно и не редко ошибаются при сборке двигла , среднее кольцо на поршнях ставят верх ногами отсюда и идёт расход масла
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 дельный советик - Супратек это финская одежда вроде присадка правильно пишется через О... спасибо за совет
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 нет, я еще не отправлял, в среду записался на Ауди Юг, вроде там умный электрик, и по результатам уже буду писать