Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Коллеги по несчастью, можете подскажете чего по этой теме? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97997 см последнее сообщение
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я тоже в рекламу особо не верю. Просто написала реальный случай из жизни. После меня, мой знакомый таким образом BMW Е-39 вылечил (как известно, что их движки все масло жрут).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Какой-то не особо дружелюбный настрой... "От перемены мест слагаемых сумма не меняется". Как и в этом случае, смысл остался один и тот же. Ты же понял, что я хотела сказать?!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А моя самая первая А-4 96г. вообще масло не кушала. От замены до замены ни разу лампочка не загоралась. А на самом деле 2,0 л движок у А-4 - это болезнь (что на новых, что на предыдущих). Я уже немного жалею, что 2,0 л взяла, нужно было 2,0Т брать, но опять же-таки у турбины свои минусы....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Попробуй, потом спасибо скажешь Она, кстати, не продается в авто магазинах. Только в Кунцево на рекламном стенде... (уже 2 или 3 года гоняют там движок открытый без масла)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ты про него на их сайте почитай - орфографических ошибок штук пять и силлогизмов до хрена - и ты это будешь лить себе в мотор?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 нда... отдал машину на Ауди Юг, полдня прошло, звонят, что у них электрик заболел, и что скорее всего, это щиток менять надо из-за лампочки, и это официалы!!!!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Поздно. Уже давно влито, а машина продана пол года назад. Кстати, до сих пор звонят новые владельцы довольные как слоны. Спасибо, между прочим говорят (за то, что без гемороев им досталась)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ты ж давно на ветке, я же про них писал (в том числе и про"Юг") когда забросил в шесть-семь авторемлавочек вопрос при писк лейки и мин масла... Максимум, что скажут "приезжайте на диагностику".
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ага - после просмотра представления, на вопрос - ну как? все хором отвечали - супер! чтобы не быть лохами перед теми кто не успел потратить дентги на билеты... (с)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вчера звонила (6 дней после моего обращения в Ingolstadt ) девушка от местного импортера (он у нас один), просила объяснить всю историю с начала, обещала перезвонить в течении 48 часов.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А че по импортному заговорил??? (что б свои не побили?- тоже шутка, извини) я про Московоский "Юг" говорил...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну так коллега объясни все в красках, с эмоциями...., что у ганцев ух..... ну Вы понял, надеюсь проблема то национальлная (в смысле немецкого качества...).