Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я ЗА! - только вот подпись мою сложно получить будет - но думаю что и без меня желающих хватит!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Думаю, что достаточно написать по русски в московское представительство (официально от членов Ауди-клуба). Приложить отсканированные (или факс) заявления иногородних участников, так как от количества людей напрямую будет зависить их реакция. И в конце пригрозить, что в противном случае будем жаловаться в германию уже на представительство.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Самого заипал этот датчик уровня масла, загорается сцуко через 70-100км, двигатель масло жрет немного 700 гр. долил за 4тыс.км( масло LIQUI MOLY Sinthoil Longtime Plus SAE 0W-30 с допуском 503.00), такое же лил предыдущий хозяин в Германии. Офисциалы как обычно туфту гонят - поменяй датчик уровня грит один менеджер по ТО, другой грит концевик капота ввместе с замком( и это четырежды лучший региональный диллер, х.з. как признали..... )Всю инфу на форумах по этой теме прочел - понял что пока нету веры офисциалам и никто причину этого мракобесия не нашел, даже в Дойчланде. Неужели гансы, пля не знают этому причину, двигатель ставится на авто с 2000г. - этож седьмой год, просто писец какой-то.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не согласен. Зачем писать нашим про их же хреновые знания, полхую работу, общую некомпетентность? Эта информация должна быть непосредственно в Ингольштате, а нашим - лишь копию. В конце концов мы какую цель преследуем?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я год уже с этим датчиком мучаюсь, масло Shell Ultra Long Life 2, 0W-30, 503.00, 506.00 und 506 01, начал загораться ка только начал чуть есть масло (100 гр 4000 тыс), хотя масло было максимум, до этого совем не ело, и датчик не глючил, моментально помогает вытаскивание щупа или открытие колпачка, но по совету michfuda открыл капот на минут 5, и тоже пропало, если на секунд 20 открывал, не помогало
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я хотел соблюсти субординацию. Но можно и сразу в Ингольштадт. Я за любой кипиш, кроме голодовки.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 купил авто в августе проехал почти 10 тыс расход минимальный. Поначитался теперь жду. А двигатели ALT все 100% жрут масло или есть исключения
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ребят - есть интересное мнение, что датчик ловит не уровень - а давление, а согласно опросу все (почти) льют масло 5w40 - т.е. при горячем двигателе вязкость низкая, нужна w30 - думаю половину проблем с датчиком решит - если даже не с жором vvvv_1977 - шелу веры у меня нет правда, но думаю твои 100 грамм вообще не повод париться я сегодня искал кастол SLX Longlife II 0w30 - ни куя в магазах нету, в каталоге Castrol стоит супротив нашего двигла какое-то RS Formula или "специальное масло" - откуда вывод - хрена на наш мотор масло найдешь! все остальные графы пустые - т.е. каструль больше на наш мотор маслом даже не претендует - примерно как с дворниками.... а думаю что написав в ингольштадт что езжу на mobil 5w40 они меня на йух пошлют просто - и возможно будут правы!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Всем привет, почитал я тут короче, ваши рассуждения.. MICHФУД, вчера у оффицалов спрашивал, сказали, что масло SLX LonglifeIII 5W30 для моего движка само то, норма у них изменилась с 503 на 504, т.ч. меня успокоили, сказали, что ЛЛ2 у них уже не катит... на счет немецкого, я в принципе шарю, живу только не в Ингольштате, а в Штуттгарте... мог бы попробовать написать, но для этого надо время, а у меня до середины апреля, его нет.... по уши занят... да и мои следущие шаги я уже высказал, если щас загориться, то пойду к адвокату, посмотрим, что он мне скажет.... + если у вас возможность есть, попробуйте пока в Москву накатать, а там видно будет....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 бывает конечно что нормы меняют - тока мне сомнительно -nxtuj написано в мануле - то и надо лить имхо
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я лью такое, как в мануале написано (LIQUI MOLY Sinthoil Longtime Plus) SAE 0W-30 с допуском 503.00, все равно хавает, хотя и не много и датчик уровня перидически загорается когда уровень в норме....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 попробуй другое залить по допуску - в смысле марку сменить? может поможет?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сам не лью, официалы льют: Castrol SLX 5W30 Longlife- именно такое масло мой ALT кушает по литру на тысячу км.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не на Стачек (правда там один чел знакомый есть), на Петроградке, поскольку именно там дилерская гарантия. На мой вопрос "А если и дальше жрать масло после промывки будет?" ответили с грустью "ну тогда придется в мотор полезть". Хваленая гарантия мобильности (вы вообще слышали про этот бред?)- три дня я не мог ездить, поскольку масла было MIN, и я должен был ждать пока меня соизволят принять. Потом два дня ремонта. И где мобильность???- хрен с два подменную машину даже предложили!!! Насчет петиции бюргерам- я тремя руками за.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну НЕ МОЖЕТ никак тип масла заставить ALT беспредельничать. Что получается, все здесь присутствующие лохи, не то масло льют и в этом корень трабла? А может обсудим допуск жидкости омывателя? Официалы обожают этот пунктик: "уровень жидкости омывателя вам проверить?" К ним с ПРОБЛЕМОЙ приезжаешь, а они жидкость с умным видом предлагают долить.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 не надо так утрировать что все лохи и т.п. - видимо свойства масла также играют свою роль, причем критическая грань жрет/нежрет может быть настолько тонкой, что переход 5w40 на 0w30 уже может сказаться на расходе - ведь согласись вязкость разная! иакже думаю что есть среди нас и такие варианты - лысые кольца, МСК - все-таки 20! клапанов=20 дырок! и прочие причины типа дырок в вентиляции... но и жор у всех разный, а тут вот про масло народ четко отписал что ездит не на правильном :http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=75565
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Действительно все льют масло разных марок, но оно все имеет допуск VW 50......, а значит может быть использовано для данного автомобиля. Поэтому считаю, что проблема все-таки в двигателе, иначе чем объяснить загорание лампочки при нормальном уровне масла?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а мне кажется дело как раз не в 50.., а в том что после - а должно быть ...3.00!