Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Подливай по 1л (и вообще что у тебя мах?), забудешь про лейку на 2-3 тыс. км...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 не знаю, они сами будут искать на разборках... новый стоит около 3000$
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня вчера загорелось... километров 50 не дотянул до тыщи. Получается, сьела поллитра на 1000км.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Объясняю... на щупе есть сектор покрытый "сеточкой" от которого вниз и вверх есть поля не покрытые "сеточкой" (примерно по 5 мм). Т.о. от цилиндрической части щупа до пресловутой сеточки (с верху) помещается 200 -250 гр. масла. Если при подливе 0,5 литра не доходят до цилиндрической части щупа с верху, то можно подливать и через 30 км и через 10 км хи- хи- хи (шутка, кстати уже про енто в ветке писал, кому интересно...)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 может мне бочку залить? я ж говорю, масла достаточно, причина горения лампочки неизвестна, по ошибке 17887, я так понял, никто больше не отозвался и лечить ее никто не собирается...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 сказали, что после обеда позвонят, но пока не звонят, первый раз компьютером ошибку про неправильную кодировку панели приборов убрали, но не помогло, говорят, что 90% это неправильная работа панели приборов, но она никак не стоит 3000$ как ты писал, сказали стоит, порядка 1000$, поэтому хотел узнать, что именно тебе сказали менять
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я завтра с утра на диагностику поеду, заодно посмотрю есть ли у меня дання ошибка, вечером напишу :[:]|||||| з.ы. масло у меня жрет, в каком количестве точно сказать не смогу, где то около 300-500 на 1000 км
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я про комп говорил, а не про приборку. Кстати новая приборка у нас стоит 2500$...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Шо же за упертость то такая??? Вопрос поставим так - масло залито выше сеточки на прибл. 5 мм? Если нет - то... А теперь послушай "теорию" горения лампочки которая неизвестна... Кстати "Радикалам" (горячим головам с шаловливыми рученками - поменять кулер, комп, панель и машину) можно не читать (шутка). Суть - на старых машинках при понижении уровня масла на поворотах, резких стартах и торможениях мигала контрольная лампа указателя уровня масла (ТАК?). На наших машинках понижение уровня (критические моменты) считают мозги (датчик, комп и др. устройства) так вот когда сумма (количество) критических моментов превышает допустимую (хз какую) норму на панели зажигается заветная лейка! А это ессесно зависит от уровня масла (сам лью под цилиндрическую часть на щупе сверху, как в мануале нарисовано, после остановки двс, сейчас прохожу от 1,5 по городу до 2,5-3 тыс км по трассе уже проенто писал, а раньше как у усех 100, 116, 174, 136 км и т.д.). Прошу заинтересованным обо... идею (всмысле обсудить)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да забыл расход при пробеге 108 тыс. км 0,6 л по городу и 0.2-0.3 л по трассе (но это другая тема...)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Чтото в етом есть... Можеш посмотреть какой у тебя номер на щупе и на каком уровне масло утром? Сеичас посмотрел в мануале, написано что влезает 4.2 литра масла, у наc на ТО масло заливают из 4-х литровых банок. Может из за етих 200 грам она и зажигается, хотя, наверное если залить все 4.2 то уровень на холодную будет выше пластиковои части на щупе....