Ответ: Расход масла на А-4 2.0 так у меня проблема то в том, что сняв клемму с аккумулятора, лампочка не горит 1000-1300 км, пока не будет минимум, потом, загорается, я доливаю 0,5л, становится выше максимума, но ровно 99 -100 км снова писк, суюсь сразу масло мерять, максимум и все. т.е. здесь чистая проблема лампочки помимо жора конечно
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 очень странно, разница черезчур большая, просто по нашей проблеме горения лампочки мне про комп вообще не говорят, что либо датчик первое, второе щиток приборов и все, что за комп не понимаю
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 BOT ETOT http://search.stores.ebay.at/Steuergerate-DDE-DME-EDC-ECU_A4-ALT_W0QQfcdZ2QQfciZQ2d1QQfclZ3QQfromZR10QQfsnZSteuergerQe4teQ20DDEQ2fDMEQ2fEDCQ2fECUQQfsooZ2QQfsopZ2QQsaselZ46440663QQsofpZ0
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот этими 200 граммами я и забыл про частые загорания лейки, а разброс по киллометрам это от характера и манеры езды (или маршрутов и времени когда по ним едешь)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А меряют на горячую 60-70 градусов (думаю, что будет чуть выше (кстати в октябре про это писал, сам сначала испугался, а потом на горячей померил - увидел норму и забил)...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Извини поспешил, пишу урывками... щуп посмотрю, но насчет "выше пластика на щупе" это круто (там бываел чуть выше перехода плоской части в круглое)...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 блок управления двигателем??? и это из-за лампочки, что то я с трудом в это верю
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Коллега Маресьевым сделаешь на улице холодно, и снег. Вытащил щуп притащил на работу в кабинет - смотрю (главное не уехать без него вечером...). 06 B 115 611 D хотя по ELCATS.RU и другим справкам последнии буквы 2000 год - "J", а 2001 и дальше "H" (В магазинах говорят, что это ерунда, т.к. изменился материал - пластик). На всякий случай расстояние от "упора" (самый большой диаметр, где ручка) который не дает щупу провалиться в измерительный колодец (или трубку) до начала плоской части (где "сеточка") 478 мм, плоская площадка 19 мм.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Жалко, но зависимости "лейки" от снятия клеммы на АКБ и пробега не заметил. После снятия клеммы первый раз загорелась через 1200 км при реальном "min" (500 город и 700 трасса), после загоралась только при реальном "min" (причем по трассе 2500 не горела ни разу, добавил 500 по городу - загорелась т.к. съела масло).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 просто у тебя нет проблемы лампочки, может отключить эту функцию к черту, чуть что, красная лейка загорится, если слишком низкий уровень будет