Ответ: Расход масла на А-4 2.0 в данном случае они не плавают, а стрелка тахометра проваливается перед самой остановкой машины
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Отчет о замене заслонки. Внешний вид блока дроссельной заслонки: Маркировка на пластиковом кожухе: Вид на механизм закрытия заслонки (среднее зубчатое колесо снято): Общий вид на изнанку кожуха. Видны котнактые дорожки): Вид на дорожки (съемка со вспышкой): Вид на дорожки (съемка с софитом): Хорошо видны повреждения дорожек - проточка контаками. P.S. Всех с Новым Годом!!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У мну на IE7 все с картинками. :rotate: Скорее всего у вас что-то в настройках обозревателя...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 И вот... P.S. Поздравления Maxiva c победой в "неравном бою" с жором масла!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не видел окончательно стертые дорожки. Скажу больше: я вообще впервые разобрал дроссельную заслонку. Но проточки от контактов очевидные. Я старался снять по-разному, даже лампы пытался с разным углом ставить. Видимо, у меня не получилось. На самом деле это выглядит так: дорожка блестящая и выпуклая, т.е. хорошо заметно, как она выдается над поверхностью платы. А вот те места, которые я называю "проточками" - заметно ниже общего уровня. Если долго рассматривать фотографии - это можно заметить. Другого объяснения, почему именно этот блок дроссельной заслонки НЕ работает, а с новым - никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо), то единственное отличие, видимое невооруженным взглядом - состояние контактных дорожек. P.S. Спасибо коллеги, за то что перевыложили фотки. Честное слово, не понимаю, в чем проблема. Ведь раньше все видели мои фотографии....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Аналогичный случай у нас Минус одиннадцать. Вот и думаю: помыть машину или нет: двери отлично примерзают.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я вчера объехал 5 моек - все закрыты кроме одной - там очередь была машин 15... а с дверями просто - 5 минут на распашку перед уходом домой и все будет пучком
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Макс, укажи пожалуйста места, где имено стерлись дорожки от проточки контактами (на фотках не видно), а ты корпус дроссельной заслонки менял до замены куллера или после....?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 добрый день! Хотел поинтересоваться насчет актуальной проблемы. моя машинка (ауди 1.8 т. 2003г.) очень хорошо кушает масло 1л. на 400-600км. и как я успел замететь-с датчиком проблем нет поскольку после загорания , действительно в двигателе просто нет масла. я много читал на этом форуме по разным проблемам и порой находил для себя выход (насчет катушек).но с маслом какая-то беда после загона в гараж машины я начал стелить газеты и обнаружил что масло просто вытекает--особонно после того чем интенсивней ездел тем за ночь больше набегает на пол. что за поломка и как с ней бороться (пробег не велик 120т)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Vadim, жор масла - это не вытекание его напол в гараже... А как найти откуда масло прет я думаю особо квалифицированых советов не надо. Яма; снять защиту, если есть; лампа - результат! Без обид, тут у людей действительно реальные проблемы и с каждым новым сообщением, ИМХО, ветка Расход масла на А-4 2.0 "теряет звездочки"... P.S. Я бы в твоей ситуации до выяснения места течи особо не разъежал!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Vet-Vadim, жор масла - это не вытекание его напол в гараже... А как найти откуда масло прет я думаю особо квалифицированых советов не надо. Яма; снять защиту, если есть; лампа - результат-- Да согласен, но сначала начался жор масла, а после 4-х, 5-ти тыс.км. масло начало еще и вытекать.