Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну вот, начинается шучу... да не надо номерок.... клапан у тебя не тот, который Ваг туда сделал... ЗЫ его уже и по возрасту заменить можно....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 это не надолго, если тройник, не рассверлен. ну ошибка есть - значит есть подсос - значит активное отделение масла не работает или работае иногда
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну 2 раза точно есть. Третий все-таки не совсем до конца. жалко, что до выходных при свете дня там поковыряться вряд ли смогу.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А еще вопрос теории если нам надо вакуум - нам пофигу откуда брать разрежение - до дросселя или после?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 до дросселя вакуума нет (мало), он есть после дросселя. и то только на ХХ и под сброс газа... циклотрон работает на потоке воздуха "мимо дросселя". мембрана-резонатор работает от вакуума (после дросселя). охладитель (в дизелях) работает от ОЖ. на оборотах выше ХХ, во всём впуске создается разряжение, этим и питается ВУ на не ХХ. А на ХХ... у нас с вами через вакуумный эжекционный насос, вставленный в обход дросселя. собстно поэтому там много трубочек, т.к. два элемента питаются совершенно по разному...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у нас с вами спереди ещё Боже ж мой... сейчас ковыряю эти системы... может и там теряться ваккум... ну дык, лампочки - переноски %)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня ваще одно нажатие, после остановки двигателя. Может клапан №1 так сильно пропускать? Когда на тормоз нажимаешь, слишно как в районе вакуумного усилителя шипит.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да похоже. возьму фонарик и гляну. Судя по картинке http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=261&unit=6C40DBB3 получается, что вауум для тормозов идет либо через деталь 58,59 из задроссельного пространства, либо от насосса 52. Причем к тому же насосу подключен и шланг вентиляции картера. Т.е. если шланг 53 травит, маслоотделитель работать не будет?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А как же на МКПП, где нет дополнительного эл. насоса вакума? Что там на ХХ делается?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 деталь 61 - трубка, которая идет к ВУ, это если есть узел 52. (я не очень представляю, что из этой картинки стоит на АЛФ, а что нет) если нет, что-то от 58 видимо....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 то же самое, вакуумный насос служит одной цели - резать пики потребления вакуума ВУ и тем самым предотвращать остановку циклотрона.... Добавил. а если вакуума достаточно, он и не нужен. почему-то на моделях с МКПП как правило его нет...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну шипеть он должен, грустно вздыхать, точнее.... А клапан №1 - как минимум.... т.е. если он, ВУ и соединение №1-ВУ исправны, ну уж хотя бы 1,5 нажатия там будет храниться неделями....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Одно слово про разряжение. Разряжение во впуске создаётся 2 вещами: 1. прикрытой дроссельной заслонкой (только за ней и только на ХХ) 2. воздушным фильтром, чем выше обороты, тем больше его сопротивление и разряжение соответствено... соответственно, ВУ питается и так и так, а циклотрон только по 1 принципу.... не уверен за мембрану-резонатор, но судя по тому, что ХХ тоже на нее сильно влияет (то есть - работает или нет), она так же. На АЛТе её нет.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у меня после эжекционного усилителя или насоса(четверник на МКПП)сразу трубка к ВУ,и только перед ВУ какойто клапан...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У АЛТа нет эжекционного насоса, это удел труб/В6/В8... проверяйте дырки-подсосы "под капотом" (для АЛТ) расход бензина какой?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 эжекционный насос с четырьмя выходами ,так он правильно называется я его заказывал новый,недавно поменял,внутри у него сужение какоето за счет него усиливается что то вакуум наверное,к ВУ не продувается клапан срабатывает,на всос работает,стоит в сборе 100дол
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ok, на ручке есть... это ничего не меняет... смысл в том, что "искать вакуум" в дырках, клапанах и т.д.. ...там ещё спереди привод фазированного впуска... если уж на то пошло... тоже надо проверять - может травить...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Никак не могу найти номера клапанов вакумника на МКПП в Екзисте. Четверник и два маленьких у меня стоят там. Хочу заказать новые. Дайте картинку или номера плиз!