Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Привет! Я писал про это: действительно, найти отверстия дренажа - та еще задача. Корче, там так: 1) расположенно строго ПОД главным вакуумным цилиндром (большая тарелка). Увидеть можно только с хорошей лампой. 2) расположено между аккумулятором и салонным фильтром. Ближе к аккумулятору. Тоже найти можно с хорошим освещением. Оба отверстия дренажа снабжены небольшими воронками - углубления в "полу" - развальцованный металл. Диаметр около трех - четрыех мм. Для прочистки можно использовать струну. Они реально узкие.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 какая блин лампа! там сапоги резиновые надо одевать! а в металл резинки вставлены или как? если наощупь тыкать - можно повредить? пасиб за подсказки!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Дырка в металле 2-3 см. и воронка резиновая вниз уходит. Проще под аккамулятором посмотреть. Открути его крепёж(аккумулятора к кузову) и сдвинь в сторону не отсоединяя клемы. так можно добраться и рукой до отверстия
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 говорят, очиститель засоров помогает.. только не знаю, как он с краской дружит..
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 интересно, а насколько щелочной раствор для бесконтактной мойки? нашел: "Автошампуни для автоматической мойки содержат мощные комплексы ПАВ и максимальное количество добавок, которые сильно повышают щелочность раствора. Концентраты автоматических шампуней имеют pH 12 и выше."
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 На двигателе АLT (А4 2002г.в.)у своего знакомого я поменял поршневую группу (поршни,кольца,пальцы,шат. вкладыши)9800-комплект на один цилиндр после ремонта расход 200гр. на1000км.Болезнь двигателей 2л.ALT.Поршни там очень низкие-имеют низкий ресурс.Это к деньгам.Удачного ремонта.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня без всякого ремонта расход 400гр.на 1000км отвалить кучу бабок для того что-бы снизить расход на 200гр.-бред.Ищи себе клиентов в другом месте.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 "Вести с полей" ALT 3 дня(!!!) искал, "чего еще сломалось". Кое-чего нашел, провожу некое подобие "ресурсных испытаний". (Понадобилось ещё аж 2 хомута. )
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 моя ковыряло печка. был низкий уровень воды - проверь на холодную выше "МИН"
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 какой воды? чего-то я не въеду никак... думаешь что уже ушла сама? я еще не лазил дырки чистить...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да нет, я ж говорил после мойки сразу смотрел... ессно и ОЖ проверял - чуть ниже минимума, но я там же и отписал что нашел легкую утечку на радиаторе - у меня ОЖ красным окрашивает место утечки... интересно - радиатор лечится? никто не пробывал?