Ответ: Расход масла на А-4 2.0 gosy97, может мы о разных вещах говорим, те у кого через каждые 100 км загорается, у них максимум масла, а ты наверное думаешь, что минимум
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 нда? ну тогда вынимаешь датчик, отрезаешь пластиковый трубку, преклеиваешь к датчику, чтобы он всегда показывал МАКС и проблема закрыта. датчик показывает реальный уровень масла. была попыкта свалить всё на датчик - она провалилась. (я сам в этом участвовал) ну а дальше уж вопрос религии - сделать так, чтобы датчик не работал, или сделать так, чтобы уровень масла не падал ниже того, как представляли себе инженеры Вага. я вот лично за второй вариант, и статистика и опыты показывают, что это возможно. посмотри на пред. страницу - делая некоторые манипуляции с вакуумом, люди не видят это лампу по 2-3тм. на том же самом ПО. изучи статистику - существуют АЛТы с пробегами за 100ткм, где всё хорошо. а есть АЛТы где 50 ткм и всё плохо, и не только лампа, но и реальный жор. это ни электронника, ни ПО и ни ЦПГ. это комплексс причин, первая из которых вакуум, вторая - система охлаждения, третья - стиль езды, и т.д., а то, что выше - это всё в самом конце списка.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 расход масла есть, никто не спорит, но не за 100 км литр масла ушел? и не каждые же 100 км ровно уходит, хотя подливаешь 0, 100гр, 200гр, 500гр, все равно загорится через 100 км, безусловно, если решить проблему жора масла, то один раз снять клемму и забыл про лампу, так как она не опустится на минимум. вот у тебя нет этой проблемы (в смысле писк лейки каждые 100 км), а у меня есть и я по всем станциям официальным ездил, все одно и тоже твердят, щиток приборов не адаптируется, меняйте либо ездите так. это не значит, что жор масла пропадет, пропадет только лейка каждые 100 км
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да, но 150-200гр. на 1000км, расход не критичный, у многих расход колеблется от 0,5 - 1 л на 1000км и желтая лейка не глючит, еще у одного соклубника с ALT ошибок по вакууму нет и тоже глючит лейка...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 На 0w30 - где то от максимума до минимума доходило за 1100 км, сейчас 2010 км прошел после замены масла не загорелась еще масло, я не смотрел по щупу ( на 1000 км посмотрел, вроде максимум был). 10w60 Castrol Edge Formula RS
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 еще непонятно, что гуще 5w30 или 10w60, опять же это я не сам выдумал, сами официалы и посоветовали, притом как главные Випос Украина, так и Ауди Юг
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мдааа, возвращаемся по спирали о чем уже говорили....(извините пожайлуста)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Это масло(10w60) еще не обсуждалось. Судя по характеристикам оно обладает высокими температурными свойствами и низким угаром, что нам и нужно, т.к. наши дв высокотемпературные и обычное масло просто выгорает. Кто еще применяет это масло?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Хотя что такое "электронной системой определения сервисных интервалов" не совсем понимаю, индикация понятно,а это не очень...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я его использовал. Вывод простой - SLX 3 лучше во всём. Это не выход. И это обсуждалось "в районе 50 страницы"... Самая большая гадость от RS 10w60 - там очень много присадок, а масло-то на самом деле минеральное. Со временем образуется много отложений.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да у мобила есть аналог Кастрола СЛХ (или наоборот). Конкретно, СЛХ 1/2 - это 503.00/506.00/506.01 - это не использовать никогда. СЛХ 3 - это 504.00/507.00 (может и 507.01). это хорошее.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Gosy97 привет! Пролей свет плизз... СЛХ 1/2 - это 503.00/506.00/506.01 - это не использовать никогда.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 приборка считает нагрузку на масло и может изменять межсервесный интервал (конкретно с АЛТом про изменение интервала - не в курсе, но нагрузку, минимальные уровни и т.д. исправно считает)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ага, только написано, что чисто синтетическое везде, а у gosy97 оно минеральное, я не претендую на гуру, но почему на офиц. станции советуют то, что не подходит тогда? просто менять кулера не очень хочется
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 про 100 км забудьте либо меняйте щиток приборов, либо снимайте клемму, другого решения нет по поводу лейки, либо еще один, вылечить жор масла, и раз снять клемму