Ответ: Расход масла на А-4 2.0 в мануале сказано измерять уровень на горячую через 10 мин после выкл. двигателя..
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 В нашей провинции его нема. А в Москве где можно купить? P.S. С наступающим мужики!:drunk2::nyam:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А это масло есть в продаже. Только нужно определиться есть угар или нет.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Всегда так и делаю. Поэтому и сообщил, что расход - есть. Вчера вечером долил 200 мл. Максимум на горячую, после 10 мин после остановки двигателя.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 to maxiva давно льешь сие масло? рекомендуешь? я себе хочу мотюль специфик ВАГ с последними допусками залить
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я его залил при эпопее замены масляных радиаторов. Это было по осени. С тех пор его и лью. По совету gosy97. По поводу рекомендаций - к нему.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 to gosy 97: у тебя после замены вакуумных трубок и клапаночков, жор масла и ошибка по вакууму есть?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 терпение... уже скоро в принципе я этот АЛТ уже "разобрал" до последнего болта. одних тестовых километров по 100 накатал 2000... ...есть ещё интересные моменты... (из них самый смишной, что мне пригодился график температур, который же я сам и строил год назад...) пока дополнительно можно поставить ещё два хомута на боченок спереди и сзади, с торцов. без усердия - пластик. ставил обычные винтовые хомуты, лучше, конечно, пружинные, но у меня нет патнамберов на этот размер (да и вообще). после сей процедуры должна остаться "только лампа"... ошибка исчезнуть. жор - минимален, ну типа 50гр на 1ткм. пожалуйста, потвердите (или нет) сие. отзывы, отзывы и ещё раз отзывы. очень прошу... :avto:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а смысл хомутов на боченок? у кого авто 2001 -2002гг очень реально порвать эти трубки, со временем материал, из кот. они изготовлены становится очень хрупким, я поменял обе трубки( цена за обе 100 долларей).... gosy 97: ты согласен с тем, что лейка через 100км - это глюк приборки и есть два выхода: 1)менять приборку; 2) вылечить жор масла, отсоединить клему АКБ и забыть о ней?