Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну смысл в том, чтобы воздух-грязь не сосало. Лейка. Нет не глюк. Кто-то считает, что программеры поковырялись пальцем в носу и выковыряли неисправный алгоритм? Инженеры-мотористы дали им цифры - они их вбили. Все... Авто выехало за вотора завода исправным и так какое-то время существовало, далее что-то сломалось. Надо найти что и решить - чинить или забить. ВАГ забил. Там ленивая отписка, короче. ЗЫ Вообще зашел сказать, что все. Моя вроде ожила... Единственно, я это делал варварским методом совершенно. Но вот буквально сегодня надумал весьма элегантное решение из серии "+10 рублей"... (Мне надо кое-чего сделать перед этим.) Ещё, если кто-то знает, патнамбера ВАГовской теплоизоляции - дайте знать. Интересует не толстая - 2-6 мм, высокотемператуная, до 120-150С+, не гигроскопичная (т.е. для "наружных" применений), покрытость алиминевой фольгой - не принципиальна, самоклеющаяся. Будем клеить на ВАГ :blyy:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 "0,OFF". пока так. вроде нашел метод избавиться от "рецидивов". у меня тоже радиатор "сочится" проблема с температурой в салоне уходит корнями в проблему расхода масла. теперь = 22С АВТО. было 18С 1 палка вентилятора. (да-да-да, не зря. надо было доделать, проблема оказалась в том, что требовалась "несколько иная сумма знаний") ЗЫ я не параноик, я реально перерыл все: смесевку=КПД, газовую динамику=КПД, вакуум=ВКГ и бестолку=все в пределах. ЗЫЗЫ забавно - 95% обсужденного верно т.е. и то, и то, и то. т.е. можно ездить на 5000 оборотов раз в неделю и будет ОК или нет, а можно не ездить и будет ОК или нет. задача: сделать за 10 руб, чтоб без вариантов. пока мне приходит в голову, что нужен качественный утеплитель. ВАГ потверждает это ранним модельным рядом.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а... а если ты про :blyy:, то... посчитанная на компе система диффур, без применения "башки" элементарно хакается путем выведения системы из заданных входных параметров, что справедливо для любой формальной системы. ну... поживем - увидим.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Gosy првет! Подтверждаю! Как ел сцу... так и ест... "пока дополнительно можно поставить ещё два хомута на боченок спереди и сзади" Хомуты в указанном месте поставил в июле - августе (я еще задавал вопрос, почему их ни у кого нет? Хотя следы от них наблюдались). Лампа загорается через 1,5 - 2 т.км при фактическом "мин", кушает около 500 гр (когда меньше, когда больше).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Gosy , что ты собрался утеплять и что значит: "проблема с температурой в салоне уходит корнями в проблему расхода масла. теперь = 22С АВТО. было 18С 1 палка вентилятора." Если не сложно и не большой секрет...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 +1, gosy97 по-моему с машиной разговаривает:rzunimagu. по лампе нужен кулибин, как мне кажется, но где его взять, который сможет адаптировать приборку, хотя по версии все тех же официалов - она не адаптируется
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сегодня встретил знакомого, в ALT 2003г. МКПП, льет полусинтетику Shell, расход масла от замены до замены(10тыс.км.) 250гр., может действительно лить кастрол 10W60.....единственное настораживает появление кокса(отложений) в моторе от такого масла
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мне сегодня на пр. Стачкек как раз токое масло посоветовали лить - 10 W 60. Правда не Шелл, а Кастрол. Типа, вязкость другая и угарать меньше должно, однозначно. А вообще - капиталка двигателя. 150 тыр. при пробеге 160 ткм. Во как! Самое интересное, что до вопроса с расходом мастла долго пели про надежность ALT.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да Castrol Edge 10w60 Sport - это чистая синтетика, а не полусинтетика
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Всем привет! Только не гоните - я "пассатовод" ,но проблема у нас на ALT общая - жор масла. Со вчерашнего дня читаю ваши комменты (дали ссылку на сайте "пассатоводов" на эту тему) ,но осилил только до 45 страницы . Поэтому - не пинайте только ,читать дальше нет мочи - хочу знать ,чем же это у кого кончилось и сответственно применить у себя . Очень много узнал из этих старниц полезного . Могу в подробностях описать мой случай и может возникнет способ решения проблемы.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Какое масло? С чего начался расход? Какие ошибки по компу? Что делал, чего менял? Дв с системой LongLaif? и т.д. Прочитать придется все...иначе не поймешь.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 описывай, проблема общая - потверждаю. 2 конструкторских огреха, один по вакууму (начни с 150 страницы), второй... скоро... вообще, второй в районе 50 страницы, только не доведен до ума...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Это не следы, справедливости ради, их там с завода не было, но хомуты туда показаны. А когда больше - в пробках? Тогда это лечется.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Масло -- тонкий вопрос, есть два момента - отсутствие большого количества отложений, и хорошая стабильность (после фазы "пар-жидкость" должно свои свойства сохранять). Вязкость - вопрос сложный. Мне субъективно нравяться "пожиже".