Ответ: Расход масла на А-4 2.0 цилиндры не могут быть сделаны из алюминия и чугуна, из этих материалов делают блоки, в первом случае чтобы облегчить массу авто если стенка цилиндра из алюминия, то из какого материала должны делаться кольца?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 колхоз - дело добровольное я теоретически... йа собираюсь подвеску махнуть - много ей уже 7 год пошел... Спасибо, Максиве, навел меня на интересную мысль - поставить спорт. Ибо так - кака Если сделаю - скажу клиренс на новых деталях, возможно, вопрос с защитой отпадёт сам-собой...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 честно пытался это проверить не далее месяца назад: всё в допуске. Выкрути - увидишь, что свечи ОК.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Могу сказать по своей машине С Кастрол СХЛ3. При 0..+7С на улице... Пробег около 170ткм. Берем прибор. Заводим, греем до tмасла = 91С. (50 канал приборки рекомендую) Оставляем работать на ХХ 20 минут (через 10 уже видно). Выключаем кондей (можно оставить ЕКОН), все мощные потребители (я тихо музыку слушал. Далее таблица, чем устаканивается tмасла: 89С - "новое авто". 90С - ОК. 91С-92С лампа и небольшой жор. 93C - жор около 1литра/1ткм. 94С - масло течет ручьём во впуск. Вода при этом колеблеться 99+/-2С. Проверьте... это, интересно, как?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 В АЛТе таки стаканы в алюминевом моторе, вроде металлические (ну а какие они ещё бывают?) Что касается чисто люменевых моторов - ага, бывают, у меня есть там на стенках цилинров кремнивое напыление, на юбках поршней - феростан, кольца, как я понял - обычные, стальные...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 забудь. странный он. хон есть в АЛТе "во весь рост", т.е. как всегда и у всех. что касаемо люменевых моторов, это, имхо, ещё один повод обращаться к температурам - алюминий хорошо тепло проводит...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Полностью michfudа поддерживаю, это в жигулях можно дырки делать и на проволки закручивать
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 гм... они поставили туда железки, смысл которых совершенно не очевиден, даже без перемещений воздуха по капотом. Ну как - маленький ухаб и картер выдержит, большой - защита прогнётся и сломает картер. Мотор в случае лобового ДТП будет падать вниз не так, как было задумано и может приехать в салон... неудобство обслуживания, обдув тот же... ну и т.д. и т.п... И вот после такого колхоза, я заметил, что уж тогда неплохо бы дырки там сделать для обдува - и это ты сравниваешь с "проволочками"? КМК, эти защиты - "капли бериша"...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 "Мне знакомый моторист сказал ,что цилиндры могут сделаны и из алюминия и из чугуна . " Не смешно... (про чугун и аллюминий - не обижайся)...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не утешай себя и нас... см. про неисправный термостат и непрогрев двс...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Штирлиц порол чушь (C) Защита спасает как раз на БОЛЬШИХ ухабах, да на скорости. Машина при этом как на лыже "перелетает" через выступ земной тверди. Звук кончено - не дай Бог каждому, но по факту - все цело. Про маленькие "ухабики" даже и упоминать как-то неудобно... Так можно рассуждать, если НИ РАЗУ не видел нормальную защиту. Прости, но от тебя это как-то странно слышать. При лобовом ударе сгибаются как раз места, к которым крепится защита картера. При этом она НЕ МОЖЕТ НЕ ПРОГНУТЬСЯ. Мотор уйдет вниз по-любому. А начет колхоза - так по моему скромному мнению колхоз - это порча дырками нормальной защиты картера.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Прочитал всю тему и понял, что с машиной я попал... До этого была 100 2.3Е, все говорили - глючный мотор, но за 3 года ни одного ремонта и масло не жрала. А здесь видимо тяжко придется.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да лан не впадай в отчаяние, нормальный мотор, отличная машина с жором разберемся.... чую близится развязка...:[:]||||||
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 по испытаниям на выходные проеду большое расстояние(600км), на следующей неделе буду активно ездить, думаю к пт возможно появятся первые результаты
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 2 gosy97 подскажи плиз, при остановке иногда обороты падают... думаю проблема в вакуме осталась, только вот ума не приложу где конкретно, с месяц назад поменял все трубки вакума и клапан, хомут еще не поставил, вот может поставлю в выхи