Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а як же за приемлемые деньги он готов подписаться на эту тему :rzunimagu
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Клемму не трогал. Именно это и интересно - лампа перестала загораться каждые 100 км (не зависимо от реального уровня масла) после замены всей системы вентиляции картера. Электрику не трогал
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 тогда совсем все непонятно, почему тогда при снятии клеммы обнуляется все, мистика какая то
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Как-то робко я тоже упоминал, что зависимости от клемы не заметил... (плизз...), точнее я ее не трогал.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну у тебя ж не ровно 100 км загорается, если ты масло подливаешь поллитра, у тебя ж не загорается через 100км
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Загоралась, подробно все описывал (лью чуть больше и ежжу до 1,5-2 тыс.)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 описывал, но подчеркиваю, когда ты подливал масло, у тебя следующий раз не загоралась лампа, а у меня загорается все равно
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Делаю, примерно как и Andron_AU , один раз снял клему и подливаю, когда масла пол уровня, лейка не загорается вообще, если уровень проипал и он опустился до минимума и сработрала лейка, тогда лейка через 100км.....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 После последней замены масла прошел 1998 км загорелась сцу... 2-й раз. Первый раз на пробеге 996 км??? (немного удивительно, что рано - до этого загоралась на 1500 км) Долил в первый раз 800 гр. Вчера последнии 200 гр. Т.О. после перехода на 0-30 Мобил SHC (было ТХТ кастрюль) расход действительно уменьшился (не намного, уже писал, было 500 гр на 1 тыс. км), даже если на этих 200 гр. проеду 300 или 400 км (режим 20%-трасса, 80%-город, двс кручу). Это мой трабл, не путать с рекламой масла.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 привет! пока новостей нет, практически не езжу, на выхи опять обираюсь в дальнюю поездку, по результу отпишу - в воскресение вечером - утром в понедельник
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Поэксперементировал: 10w60 Sport Edge не жрет, 5w30 жрет литр на 1200 км. Вакуумник шипит, ошибка на клапане, а масло не жрет. Всем привет. ЗЫ: Говорят, что на Кастроле 5w30 даже не жрущие моторы жрут! ALT форэва, бабла бухайте в машины поменьше и будет Вам счастье. Мне пока А4 обходится дешевле, чем Шкода Фабия (пробег и год выпуска одинаковые).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Проехал пока немного 700 км расход 0 .Забыл сказать что перешол на эдж 0 в 40 было магнатек 5 в 30.:[:]||||||Ничего не сверлил хомуты не надевал только бачонок поменял.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня первые 2500 км вообще не жрет Кастрол SLX LL3, потом поджирает, в итоге около 3-х литров на 10тыс.км, так что 700км на новом (свежем) масле пока не показатель......
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вашумать (просите).... Проехался по кольцу. 60 - 70 км. С постоянной (!) скоростью 120 - 140 км/час. Масло на горячую на середине щупа! До этого был максимум. Ну ни фига себе! Мы начали кушать на трассе.......:blyy: Что-то появляются у меня мысли о продаже автомобиля. Был куплен за 600 тыс. Вложено 150 тыс. Продам за 550 тыс.