Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ты ветку почитай листов 30 назад - много узнаешь про шум при холодном запуске - про гидрики не писал никто
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вроде мы уже обсуждали это. Может гидрики. Может клапан. Просто клапан может трещать как при пуске, так и постоянно при работе мотора, а гидрики сильно шумят только при пуске. В данном случае, после более подробного описания, стало понятно, что это клапан. Вобшем, после замены маслонасоса и то и другое у меня стало заметно тише.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Михо 2, 0 спасибо за сЦылку. Посмотрел, давление при 80 град. от 2-ух атм. и выше(по написанному), но, после 30-минутного прогрева двигателя, температура масла явно не 80 град., повыше будет,(повторюсь, у меня 1,8). А при холодном пуске-2,8 ( в момент запуска) и при 80-град(по приборке, давит 2,2). Да и звук гидриков ни с чем не перепутаешь. У меня идет явное тарахтение (а не цокание) в районе клапанной крышки в течении 2-3 секунд. Так, что путь мой, да и не только мой, к сожалению, явно в сервис, на замену клапана и распределителя фаз. Вот только вопрос, в какой сервис?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Прошу прощения за мнение! Езжу 4 года на А4 2,0 л АЛТ Авант, не считая гарантиии и расходников -траты - 2130$. Если за 4 года эксплуатации для премиум это много - то, извините, но письма не в тему. всем доволен.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А кто-нибудь из участников данного обсуждения делал замену маслосьемных колец?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Народ, отпишитесь плиз кто на каком масле ездит. У меня ща Mobil 1 5W-50 (VW 501.01/505.00), думаю вот сменить. Castrol SLX LL3 у нас в Ебурге нашел тока у официалов, 570р/литр. Как вариант присмотрел Shell Ultra Extra 5W-30 (VW 504.00/507.00), 1700/4л
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 раньше лил ликви моли 5W50, последний раз залил Motul Specific 505.01-502.00-505.00 5W-40
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 под 40 гдето... ALT механика на варшавке говорят что эт ещё не много....но у мну в основном жена ездит...она не отжигает))))я ж матацыклист!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У тебя давление в норме вроде. У меня было меньше. Попробуй в ВДВ на Нижегородской или Эври кар в Косино. Я у них узнавал. Сказали, что меняли этот клапан. Только, не очень охотно беруться. По работе там на 4000р, а гимороя много. Вытаскивается он хреново и вставляется вроде. Запчастей где-то на 25 000р. Клапан, муфта, цепь, прокладки, натяжитель. Запчасти у них все есть. Занимаются только ВАГом. Отпиши процес и результат. Я планировал сразу маслосьемные колпачки поменять, раз распредвалы снимать придётся. Всё не соберусь никак. И вроде не особо у меня трещит пока.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Парни, кто снимал блок дросельной заслонки? Как он крепиться? Что нужно отворачивать и отсоединять? Хочу почистить его.. и направляющую щупа надо поменять..и трубку сапуна загерметизировать... парит. Мож картинки у кого есть. не могу понять, какие гайки крутить