Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да. только обнуление компа несет за собой и другие последствия, например стирается его "память".
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 память не стирается вреда от снятия клемм - никакого (только датчик угла поворта колес загорится в виде неисправности ESP, который погаснет через 200м дороги а вот пользы?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 тогда наверно и часы и дата пропадет.... всё же наверно не стоит это пробовать.... или?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну если не влом клеммы снимать - пробуй, говорю ж вреда не будет, а часы установить - проблема что-ли?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 проще тогда сначала на офицалов понаезжать, т.к. гарантия есть... ну а потом уже так пробовать будем
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я давно снимал клемы, но обе, мне не помогло, все таки сниму одну, как мне написали, когда загорится, чем черт не шутит
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ага, ты 19 страниц уже смешишь тогда получается, что проблему датчика решить нельзя, кому то помогло ж
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 тем более я просто переслал ответ человека, у которого проблема решилась, хотя в ее решение я особо не надеюсь
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну попробуй конечно, только ты вот сначала какую хочешь снять? плюсовую а потом минусовую? или наоборот? или одновременно?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я в этом не разбираюсь, сделаю так, как написали, просто минусовую сниму и там посмотрим
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 был седня у офицалов, чувачок, сказал, что возможно что каналы, по которым масло стекает в эту "ванну", где сенсор стоит, хреново пашут... сам он не уверен, сказал, что сделает запрос в "АУДИ", должен к концу недели мне сообщить... но сообщит или нет? кстати, что вы думаете по этому поводу?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я тут подумал... 1. когда датчик уровня масла снял - я уже говорил что он был как в сметане - в масляной жиже - т.е. мог подвирать из-за этого имхо 2. масло 5на40 которое я применял ранее, как и многие другие владельцы альтов согласно апроса обладает большей вязкостью супротив рекомендованного 0или5на30 при рабочей температуре, соответственно может медленнее стекать в картер при работе мотора - что может сказаться на пониженном уровне в момент работы 3. я например только сегодня узнал как правильно мерять уровень масла - прогреть до 90 градусов, заглушить, подождать 3-5 минут - проверить по щупу. ранее я всегда как на жигулях мерял на холодную - утром пере заводкой - разница может быть существенная поиск продолжается! мне интересно, тем более я раскоксовался и поднял компрессию до 11!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 к 1.-му возможно, но не факт... 2. такое же предположение, что масло медленно стекает, и как только достигает отметки "мин" загорается лампочка.... 3. я мерю по разному, значит, один раз на холодную, ну и другой раз (как ты описал,) после 3-5 мин. Конечно, разница есть, но седня так же проверили и офицалы, было точно по середине (а когда на холодную, конечно больше), сказали, что при этой отметке гореть не должен!!! вотс..
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Для меня это новость.... Всю жизнь думал, что все измерения нужно производить с утра. А откуда у вас такая информация? Просто тогда становится понятным один фактик: приезжаю в гараж, глушу машину, достаю щуп - треть масла на щупе. Утром - максимум. И заливали мне масло тоже "на холодную". А не может случиться так, что залить масло "на горячую", а потом, в процессе стекания масла в результате остывания неподвижного двигателя произойдет перебор масла со сгоранием излишков в двигателе и закономерным снижением уровня?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я вроде думал всегда, что мерять нужно через 15-20 минут после заглушения мотора, после того как температура достигнет 90 градусов, а не через 3-5 минут. масло лью 0w30, по идее каналы здесь не причем
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 вообще из книжки по А4 - не очень она конечно достоверна, но щас гляну в ELSA, а вообще я вчера просто расспорился на эту тему с мужиком на стоянке - он раньше из европы машины гонял - так стал утверждать что всю жизнь так мерял, я решил его носом в книгу ткнуть и обломился!