Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ребята, кстати пробейте, что у вас там стоит на 45 канале приборки? Я имею в виду параметр "oil grade" - я поставил 4
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 на неделе поеду ТО делать, что им сказать, чтоб по приборке посмотрели? а то я туго соображаю, если честно
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 так и спроси как я написал "что стоит на 45 канале приборки?" - дословно! - должны назвать одну цифру в ответ от 1 до 4
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а пусть они тебе скажут - пусть тоже эльзу пороют, а я щас таблицу выложу
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 вот кстати что надо делать если у вас есть расход масла! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 короче должно быть 2 вроде, но точно не уверен 1 - по времени или пробегу 2 - longlife для бензиновых моторов 3 - longlife для 4х цилиндровых дизелей 4 - longlife для 6х цилиндровых дизелей т.е. выходит я себе поставил для дизелей! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я так понял все нашли решение проблемы, раз никого нет, вернитесь, раскажите
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 просто размышлений нет... флудить то тоже смысла нет так что ищем.....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Чем дело закончилось? Что юристы по этому поводу сказали в результате?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я пока жду - писать нечего, масло махнул 18 марта, проездил 5 дней пока, 200км примерно, лампа не горит естественно - проеду 1000 или загорится - отпишусь!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а что юристы скажут? ничего положительного.... Сказали, что по немецкому закону, т.к. машину меньше года назад купили, и гарантия год, то если какая-то ошибка есть (а она присутствует) то нужно дать шанс "продавцам" (2 раза), что бы они ее исправили, ну а на 3ий раз по идее можно тачку типо им назад продать (с минусом намотанных километров, короче меньше бабла получишь, чем за тачку отдал)... + так просто её не сдашь, без адвоката.... но это сами понимаете не решение.... тем более тачка всем устраивает, только вот это хрень.... ну а потом сказали, что чувака спец. можно нанять, что бы он поискал ошибку, хотя тут же замолчали, и сказали, что если сам АУДИ не может проблему найти, то чё тут о других говорить.... так что ничего особенного не вышло... а офицал, у которого я был, сказал, что напишет в АУДИ факс или мыло, что бы ему разъяснили что может быть, сказал что как узнает, так позвонит, но до сих пор ничего.... я тут подумал, у меня до замены масла 8000, может ли такое быть, что масло медленно стекает, т.к. старое и грязное? (наврят ли или??)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 все может быть! я уже 290 км проехал на новом масле - кажись снова слопало до половины уровня, но пока датчик молчит, сцуко.. но датчик колодок нервы взводит!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 обычное епт - castrol slx longlife III sae 5w30 vwg 504.00, какое же еще?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 :rzunimagu хехе)) такие опросы ввел... а потом так спокойно "ОБЫЧНОЕ"...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Цитирую сам себя, докладываю как и обещал. Проехал после вышеописанной процедуры практически тысячу, лампочка еще не зажглась, но уровень масла на нижней риске щупа. Литр на тысячу ку-ку, как и раньше. Короче, не помогла промывка и раскоксовка как я и думал- буду записываться на новое рандеву у дилера. Что на этот раз предложит "завод-изготовитель"? P.S. Если расход масла очевиден- есть ли разница на холодную или на горячую уровень смотреть? Возможна полемика о точности замера в зависимости от температуры, но к теме расхода она отношения не имеет. Но все же, действительно какой бред в книжке по А4 написан: - заглушить двигатель - достать щуп, проверить уровень НЕТ ДАЖЕ СЛОВА о том, что масло вообще-то должно хоть немного стечь.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 может не в тему, но я на своей поменял МСК (в форингсе менял, хотя там говорили что толку никакого не будет, надо делать капиталку, но все же...) Раньше был расход почти 1.5л на 1000км, а после замены уровень масла держится как и заливал
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 мне кажется что тоже раскоксовка не поможет, а про измерения - ты прав - на холодном и горячем можно мерять, просто будет отклонение в ту или иную сторону, что никак не связано с расходом. а про замер в Эльза написано "wait at least 3 minutes" - думаю в родном мануале на дойчландском также сказано, а вот в переводных изданиях - 30% лажы - по ним только примерно ориентироваться можно
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Если замерять сразу, на горячую- ИМХО результат вообще любым может быть. Конечно нужно дать стечь, 3 мин как минимум. На сервис пока не записался, работы много- на масло деньги надо зарабатывать.